» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(原创商务讨论)任天堂有进入手机市场的可能吗?

引用:
原帖由 Pires 于 2007-7-29 14:05 发表

如果任自己出台比卡超主题手机什 ...
这主意真不错
出了我也要买

又连射了
今天这是第几次了啊

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 14:06 发表

这主意真不错
出了我也要买
这就跟Disney手机一样了,找个代工厂,贴上Pokemon之类的就可以卖了,没必要自己开发什么东西,山寨厂等代工单的多了去了,呵呵。

如果真的在体积、屏幕、游戏性、待机时间等各方面都能做到相对最优化,那它还会便宜吗;p

手机的集成度要比掌机高多了吧
手机重要的是通讯功能,待机时间是很重要的因素
要是任天堂出手机,那游戏功能肯定要大大加重,就现在的电池技术,难道出门在外要带N块电池的吗
到现在我觉得最好的手机系列还是飞利浦的9系,别的什么拍照 MP3 MP4功能都没用,电池耐用才是王道啊

N一般不会冒进,如果进军这个市场,需要他有80%把握以后

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-29 14:32 发表
要是任天堂出手机,那游戏功能肯定要大大加重,就现在的电池技术,难道出门在外要带N块电池的吗
到现在我觉得最好的手机系列还 ...
对头。
充电电池短期内看不到容量的飞跃,而且更关键的是充电时间很长
不是随便找个地方,刷的一下子就充好了。

所以我看随身电子设备的突破还是等mini燃料电池吧。
这个东西不但容量大,而且关键是补充能量飞快这点传统电池永远没法比。
话说东芝不是前年就放话说要在08年商品化随身燃料电池么

不过话说回来,这个东西要是爆炸的话应该比现在的电池华丽多了吧

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-29 14:32 发表
到现在我觉得最好的手机系列还 ...
这个怎么说呢,也不觉得,在下用N73,一般的应用都可以解决了,只要一个充电器,啥都解决了,呵呵,也是好事。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-29 15:32 发表

这个怎么说呢,也不觉得,在下用N73,一般的应用都可以解决了,只要一个充电器,啥都解决了,呵呵,也是好事。
N73的屏幕小啊,就不用说做成PSP那么大的屏幕,做成DS那么大的屏幕,N73能挺几个小时?

:D 嘿嘿电力供应方面应该好说吧

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-29 16:09 发表

N73的屏幕小啊,就不用说做成PSP那么大的屏幕,做成DS那么大的屏幕,N73能挺几个小时?
所以说我一开始就说了,这些问题怎么解决啊。
我只是说在一般的拍摄、上网、邮件和通信等方面,N73可以解决了。

关键这东西便宜么?

首先iphone会gage

其次你会拿个任的儿童手机打电话?

但出个pokemon通讯器可以赚一笔

买手机的的主要目的是满足消费者对通讯和审美的要求,游戏功能绝对不是购买手机时的重要决定因素.

手机游戏市场大也是因为大的手机游戏公司全平台制作,比如一个游戏对应100多个版本,单一硬件所产生的手机游戏消费实际并不高的

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-29 19:28 发表
买手机的的主要目的是满足消费者对通讯和审美的要求,游戏功能绝对不是购买手机时的重要决定因素.

很多手机用户根本没尝试过任天堂的掌机,给他们机会玩了优秀的手机便携游戏后,
这种不重要的因素会慢慢变得重要。
而一旦这种因素变得重要,任天堂的游戏优势在手机市场大有作为。
要知道DS发布前很多女性是不接触掌机游戏的,
她们喜欢上DS游戏后一样有强烈的购买力。
纯手机用户一样如此。。。

任天堂很保守,他才不会去做手机呢,日本手机都是以服务赚钱的。卖硬件赔死人的。
况且日本手机更新快,1年就过气。最多做做手机游戏而已

发新话题

官方公众号及微博