» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人在嘲笑和指责日本的技术不如美国时,从不想想自己是哪国人?

没见的美式游戏有多好~~
没有创意

楼主你是无知还是别有用心?从历史追溯到现实,为什么会出现崇美贬日的情况你会不清楚?

话说回来,大家爱捧谁,说明谁更有实力,人就是这么趋炎附势::D

这帖的意义在哪里?

有些人在嘲笑日本技术不如美国的时候,怎么不想想怎么手上玩的什么WII ,NDSL什么的呀画面都不如PSP,NDSL什么的呀,怎么不去换SONY系的呀~~~~~~~~~

说的好 以后战区什么都不用战了  我们是中国人 啥都不如人家 :D

都是战饭,竟然拿什么"不如人家所以还是闭嘴"这种借口来当武器,虚伪不?

我觉得有点恶心:D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-29 17:50

引用:
原帖由 wangxv 于 2007-7-29 12:54 发表
说的好 以后战区什么都不用战了  我们是中国人 啥都不如人家 :D
“战”是就事论事,讨论问题。

而“嘲笑”和“挖苦”就是体现人素质的最高境界

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-7-29 13:10 发表

“战”是就事论事,讨论问题。

而“嘲笑”和“挖苦”就是体现人素质的最高境界
你看到嘲笑和挖苦,是因为你心中有嘲笑和挖苦

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-7-29 12:47 发表
没见的美式游戏有多好~~
没有创意
几年前我也这么想。只是现在似乎是日厂止步不前。。。除了老任

LZ 是日本人?? 发错论坛了把? 应该发到日本论坛里去

楼主的意思是,世界杯决赛只许那22个球员和2个教练看,其他人通通给我退下闭嘴。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-7-29 11:43 发表
话又说回来,日本的技术再差照样是领导业界,20年来什么都没变。
除了任天堂和capcom,其他厂领导什么东西了?大到图像技术小到工具设计,全是学美国人德国人的,领导出来什么玩意了?

领导HGAME业界倒是首屈一指

这就和一群男人讨论这个姐贵不如LOLI好的时候,却忘记了自己的老婆一样

是中国人并不影响我们评价美日的技术啊

看到这帖我第一反应就是:难道LZ是日本人?失敬了~

发新话题

官方公众号及微博