» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人在嘲笑和指责日本的技术不如美国时,从不想想自己是哪国人?

引用:
原帖由 我是新马 于 2007-7-29 11:58 发表
嘲笑和指责日本的技术不如美国跟自己是哪国的有毛关系...
其实这就等于

中国人没有美国人长得壮,日本人在旁边嘲笑中国人

是一个道理,要嘲笑也要有资本再去嘲笑。

我是中国人:D

lz的标题是想说自己是日本人?

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-7-29 12:05 发表

其实这就等于

日本人不能研究美国和中国人的体能状况和人种差异?

I am from China

LZ说话太笼统,说的什么技术??

这个  ……
蛋疼了研究下也不是不可以吧

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-29 12:08 发表

日本人不能研究美国和中国人的体能状况和人种差异?
下次我们说意大利队比冰岛队强时,还得想想自己跟这两国有没有联系

B不是这么S的
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-29 17:49

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-7-29 12:05 发表

其实这就等于

那我想嘲笑小贝的盘带不如其他球星必须得先自己练得比小贝NB?

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2007-7-29 12:04 发表

说的对,我们就是反索,讨厌索尼让消费者先买单来抵消产品失败的风险。另外在其他电子领域仍然有大量的反索人士跟世嘉有没有关我就不知道了不得
至少没有三红机那么nb。。为先天缺陷买单,买了单后还不能叫冤,看看天天绷紧的神经。十字扣、牙签、水泵,都成立物理实验室乐

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-29 17:49

其实那个R版(前任)也不是一般的无聊, 你写这么多东西就可以代表xo赢吗? xo马上就要被wii抽翻了, 也就是所谓R版的低素质的日本游戏的代表。 不敢正视这个事实, 跑来说素质低素质低, 有什么问题吗? 素质低照样抽翻你们家ms

僕には負けイヌの遠吠えしか聞こえないけど。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-29 17:50

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-29 12:35 发表
其实那个R版(前任)也不是一般的无聊, 你写这么多东西就可以代表xo赢吗? xo马上就要被wii抽翻了, 也就是所谓R版的低素质的日本游戏的代表。 不敢正视这个事实, 跑来说素质低素质低, 有什么问题吗? 素质低 ...
明明是ps3上两个游戏的对比...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-29 12:38 发表

明明是ps3上两个游戏的对比...
恩! 你也是不接受事实的那种人, wii上那两个游戏呢? 需不需要比???

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-29 12:43 发表

恩! 你也是不接受事实的那种人, wii上那两个游戏呢? 需不需要比???
你在说什么啊...

发新话题

官方公众号及微博