» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天师看好的龙儿的小穴,EGM评分暴出

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-29 12:50 发表

现在似乎不是软饭担心啊...
LAIR如果出在XO上,那如幻灯片般的表现肯定要被SF喷,不过LAIR是独占游戏,RF可以不用担心了,值得祝贺啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 12:55 发表

LAIR如果出在XO上,那如幻灯片般的表现肯定要被SF喷,不过LAIR是独占游戏,RF可以不用担心了,值得祝贺啊。
5-6分的游戏还移植?谁要?

顺便问一句,同屏万人哪里去了?

请问天师是怎么知道LAIR出在XO上,表现就如幻灯片般~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 12:55 发表

软饭从来没担心过这游戏独占
现在是其他一些人担心跨平台:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-29 12:57 发表

5-6分的游戏还移植?谁要?

顺便问一句,同屏万人哪里去了?
你玩过了?

ps:LZ怎么还不给原文连接呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 13:00 发表

你玩过了?

你玩过?

cj上确实有不少人玩过,不过据说是初期不完善版:D

被天师看中的没一个好下场。。。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 13:00 发表

你玩过了?

你玩过了?

不过也是,对于天师来说,同屏万人,4500人都不在话下,玩过没玩过对于一个游戏的评价又有何关系呢。

EGM玩完天师*****的小穴评价如此之低,着实让RF失望

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-7-29 12:58 发表
请问天师是怎么知道LAIR出在XO上,表现就如幻灯片般~~

以XO的性能实现LAIR级别的画面比较困难,大规模realtime LOD完全归功于CELL的强大,XO的废柴CPU无法胜任,再加上1080p的高分辨率,XO可能要640*480插值了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-29 13:02 发表

你玩过了?

不过也是,对于天师来说,同屏万人,4500人都不在话下,玩过没玩过对于一个游戏的评价又有何关系呢。
现在问你玩过没?“玩过没玩过对于一个游戏的评价又有何关系呢”能说出这话,果然是职业喷子,RF水平也就这样了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 13:03 发表

以XO的性能实现LAIR级别的画面比较困难,大规模realtime LOD完全归功于CELL的强大,XO的废柴CPU无法胜任,再加上1080p的高分辨率,XO可能要640*480插值了。
说得对!! cell着实强大, 在他面前其它cpu都不堪一击口牙.. 这种高度复杂的运算只有cell能做到. 期待正式版的容积云, 雾化, 流体模拟, 动力学粒子系统, 透明混合处理, 16X全屏反锯齿+16X各向异性过滤, 实时环境映射贴图, 更好的法线贴图, 更真实的高动态范围光照, 容积光照, 实时光线追踪, 自投影, 软阴影, 景深效果, 镜头模糊, 动态模糊, 真实人工智能, etc.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 13:04 发表

现在问你玩过没?“玩过没玩过对于一个游戏的评价又有何关系呢”能说出这话,果然是职业喷子,RF水平也就这样了。
不过也是,对于天师来说

是不是要把您之前连发两次的话也还给您才觉得圆满呢?

System.out.println(new Class101502().get());

天师=黄贝利?

发新话题

官方公众号及微博