» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天师看好的龙儿的小穴,EGM评分暴出

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-29 12:45 发表

我可以去投诉吗?小黑屋哦

当然不是,只是您周末还上网工作,着实令人钦佩!

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-7-29 11:21 发表
龙的小穴
lz...........

看成了天师看好女儿的小穴~~~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-29 12:44 发表

所以说这种游戏都是ps3独占的,不用担心:D
恩,RF也不要担心了。

lz新来的吧,好心提醒一下这样的标题轻者扣分重者xhw的哦

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-29 12:45 发表

我可以去投诉吗?小黑屋哦

当然不是,只是您周末还上网工作,着实令人钦佩!
上网就是工作吗?这智商。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 12:48 发表

恩,RF也不要担心了。
现在似乎不是软饭担心啊...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 12:49 发表

上网就是工作吗?这智商。
上网自然不是工作,可身为天师,上游戏论坛为自己喜欢的游戏摇旗呐喊,这可就难说了哦。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-29 12:50 发表

上网自然不是工作,可身为天师,上游戏论坛为自己喜欢的游戏摇旗呐喊,这可就难说了哦。

引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-19 9:10:00 发表
大作还没出来,光凭降价就血洗了360
等天剑,龙穴,神秘海域这些一般大作出来,血洗wii
等mgs4,gt5等超大作出来,血洗nds
等ff13出来,血洗地球。

该来的不会走

大家来说说有多少人是看错了标题的…………

天师**的***小穴,EGM评分暴出

6.0, 5.5, 5.0

评语

crispin:战斗系统混乱,小穴有时失灵
greg ford :地面战视角差
garnett:是个失望的小穴,虽然也有一些亮点.

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-29 12:52 发表
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-19 9:10:00 发表
大作还没出来,光凭降价就血洗了360
等天剑,龙穴,神秘海域这些一般大作出来,血洗wii
等mgs4,gt5等超大作出来,血洗nds
等ff13出来,血洗地球。
等FF14出的时候~血洗宇宙~

等FF15出的时候~血洗棒子国~~~

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-7-29 12:53 发表
天师**的***小穴,EGM评分暴出

6.0, 5.5, 5.0

评语

crispin:战斗系统混乱,小穴有时失灵
greg ford :地面战视角差
garnett:是个失望的小穴,虽然也有一些亮点.
你的ID我看一次笑趴一次啊~不知道为什么~~

发新话题

官方公众号及微博