» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天师看好的龙儿的小穴,EGM评分暴出

本人评论LAIR只说过画面,对游戏性销量根本没提过,只有一次是说看这游戏实际视频感觉过程有些无聊。

ps:LZ给个原文连接吧。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-29 12:35 发表
什么时候软饭开始转向喷游戏性了

不是一直都是以画面鸡能为喷点的么,不如还是谈谈这游戏能以怎样缩水的质量移植到XO吧
因为这游戏的画面已经不用看了。
没想到连最后的遮羞布也掉了……于是出现了这样的标题……

蓝龙: 6.5, 7.5, 6.5。。。。。

我看成了龙哥的小穴~~

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-29 12:35 发表
什么时候软饭开始转向喷游戏性了

不是一直都是以画面鸡能为喷点的么,不如还是谈谈这游戏能以怎样缩水的质量移植到XO吧
那你得问天师了   这可是神形兼具的神作啊   软饭没喷   是EGM喷的   请看清楚

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 12:38 发表
本人评论LAIR只说过画面,对游戏性销量根本没提过,只有一次是说看这游戏实际视频感觉过程有些无聊。

……
天师居然来了,来天师说说这评分怎么回事?
怎么周末也上班啊,辛苦辛苦。

最近能战的帖不多啊~这个帖会不会变成下一个样板~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-29 12:36 发表
360不像ps3,不喜欢缩水冷饭
360? 就喜欢罢工阿(按照你ls得可以思维说 360喜欢来大姨妈), 让你有游戏也玩不了! :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 12:38 发表

天师说话滴水不漏啊~~

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-29 12:40 发表

360? 就喜欢罢工阿(按照你ls得可以思维说 360喜欢来大姨妈), 让你有游戏也玩不了! :D
我是针对有人担心这游戏要缩水移植360,我告诉他不用担心:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-29 12:39 发表

……
天师居然来了,来天师说说这评分怎么回事?
怎么周末也上班啊,辛苦辛苦。
前面不是说了?

只有上班才能上网吗?这智商。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -140 赛事直喷 2007-7-29 18:18

XO如果移植,不用担心画面缩水,只是动起来跟幻灯片一样罢了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 12:43 发表
XO如果移植,不用担心画面缩水,只是动起来跟幻灯片一样罢了。
所以说这种游戏都是ps3独占的,不用担心:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 12:42 发表

前面不是说了?

只有上班才能上网吗?这智商。
我可以去投诉吗?小黑屋哦

当然不是,只是您周末还上网工作,着实令人钦佩!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-29 12:43 发表
啊! 天师! 你终于来了.. 他们太嚣张. 你来给说说教..

发新话题

官方公众号及微博