» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁能告诉我为啥SE买了皇骑的版权又不做续作?

引用:
原帖由 kesons 于 2007-7-28 21:43 发表

N64\PS都是什么时候的老黄历了?

现在皇家的版权就是SE的,因为是2002年得到的:

オウガバトルシリーズは株式会社クエストが生み出した『オウガ』の名前を冠した一連のゲームシリーズ。2002年、株式会 ...
是啊,皇骑的版权早就是SE的了,还有FFTA那裁判系统是真无聊我想除之而后快

松野如果顺利搞完FF12说不定就可以继续皇骑了,谁知他却死在FF手里被扫地出门了

引用:
原帖由 kesons 于 2007-7-28 21:51 发表
松野如果顺利搞完FF12说不定就可以继续皇骑了,谁知他却死在FF手里被扫地出门了
松野不适合做FF

唉,sfc的黄金时代已不在了

我只要放浪2

不赚钱的东西没人做

引用:
原帖由 放浪 于 2007-7-28 22:10 发表
我只要放浪2
是啊!SE又不出放浪2 ,整天玩FF的周边作品!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-7-28 22:14 发表
不赚钱的东西没人做
FFCC等值崩

没有松野了,做皇骑还不如做FFT,所以FFTA2出来了

“OGRE”品牌跳槽的速度
没赶上游戏业的“吕布”的速度啊。

SE手上有很多品牌价值都没有用起来,可能不想一下都亮出来,不让大众审美疲劳了

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-7-28 22:45 发表
SE手上有很多品牌价值都没有用起来,可能不想一下都亮出来,不让大众审美疲劳了
毒瘤一下子就把FF的分支作品都弄了出来才是让大众审美疲劳

SE现在除了FF~DQ~王国之心外还有什么???

引用:
原帖由 真红の赤い彗星 于 2007-7-28 23:01 发表
SE现在除了FF~DQ~王国之心外还有什么???
没什么了

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2007-7-28 19:28 发表
扼杀一个品牌的办法就是买下它,然后扔在那里烂掉
+1.
为FFT扫清障碍

发新话题

官方公众号及微博