» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

有了这个,是不是代表QQ已经正式登入PS3了

用虚拟机装XP,就可以用IE登陆了吧

PS3可以用lumaQQ吗?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-28 23:09 发表
用虚拟机装XP,就可以用IE登陆了吧
装了XP还要IE干嘛。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 jamesea 于 2007-7-29 02:31 发表

装了XP还要IE干嘛。。。。。。。。。。。。
不用QQ用WEBQQ可以挖?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-29 03:32 发表

不用QQ用WEBQQ可以挖?
WEBQQ不支持PS3的浏览器
装XP虚拟机的话,估计要死人了
光一个黄狗运行的都不算快

运行的都不快? 那如果10颗CELL联动, 介时可不可以实现对整个微软 Windows XP 的模拟呢?

引用:
原帖由 moonworm 于 2007-7-29 09:45 发表
运行的都不快? 那如果10颗CELL联动, 介时可不可以实现对整个微软 Windows XP 的模拟呢?
异想天开?
这架构对XP完全模拟?

为什么要用PS3上我,我实在想不通.
于是我昨天试了一下.
先打开TGFC...嗯...可以

接着打开www.sina.com.cn...嗯...进了...
然后按体育版块,转到sports.sina.com.cn...
接着就报错:内存不够 ,页面一片空白.只能强行退出

还要用QQ? 难道不够蛋疼吗?

........qq很强大啊

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-29 10:05 发表
为什么要用PS3上我,我实在想不通.
于是我昨天试了一下.
先打开TGFC...嗯...可以

接着打开www.sina.com.cn...嗯...进了...
然后按体育版块,转到sports.sina.com.cn...
接着就报错:内存不够:ee ...
哈哈,PS3太强大了俄

WEBQQ好像连firefox都支持不了

YY起来比较美好 实际意义不大的东西又是

ps3真是机能无限啊,啊哈哈哈哈

实在没电脑用手机上去...新版的手机qq挺好的,塞班的机器还可以整体挂机

28 12
发新话题

官方公众号及微博