» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想問一下,為什麼SONT會停止使用生產出荷?這個概念?

不是說用這個概念對SONY會有數字上的優勢嗎?為什麼停止使用了?

lz,现在严打....
我们还是回lu讨论吧^_^

喔,我那邊也貼吧。我是看到上面有一個"公平的對決"後覺得奇怪才發問的。

ps3这个季度生产的比较少吧,记得psp有一个季度生產出荷为0的,数字不好看

符合国际惯例

引用:
原帖由 wjbobby 于 2007-7-28 15:56 发表
ps3这个季度生产的比较少吧,记得psp有一个季度生產出荷为0的,数字不好看
但是此一時彼一時的數據會讓人摸不清頭腦。我建議sony還是繼續用生產出荷的數據比較好,至少不會讓人搞混,畢竟數據是拿來給人家搞清事實,不是用來讓人家困惑。

因为斯丁格拨乱反正,砸烂了久多搞的牛鬼蛇神

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-28 15:58 发表

但是此一時彼一時的數據會讓人摸不清頭腦。我建議sony還是繼續用生產出荷的數據比較好,至少不會讓人搞混,畢竟數據是拿來給人家搞清事實,不是用來讓人家困惑。
以前用生产出货,都说索尼骗人,现在改过来,改为国际惯例了,怎么还不满意呢?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-28 15:58 发表

但是此一時彼一時的數據會讓人摸不清頭腦。我建議sony還是繼續用生產出荷的數據比較好,至少不會讓人搞混,畢竟數據是拿來給人家搞清事實,不是用來讓人家困惑
你说反了

生产出货就是让人不知道卖了多少的意思
出货量是指卖了多少给经销商,可以说钱拿回来了

发新话题

官方公众号及微博