» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂志帖]UCG的逆袭?PS3的逆转?Lancer主笔领导PS3 07年下半年的反攻

引用:
原帖由 o︻$▅▆▇◤ 于 2007-7-28 22:13 发表

真够蛋疼的。。。。现代人都空虚要这地步了么?
我是来拜ls的id的

大家有机会看看新一期的DR,王峻生写的E3观感~~~~~~~~~

<牛皮破灭的索尼>里恭喜天师的"容积云"和"4500人同屏"论光荣上榜!!

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-7-28 22:18 发表
大家有机会看看新一期的DR,王峻生写的E3观感~~~~~~~~~

里恭喜天师的"容积云"和"4500人同屏"论光荣上榜!!
dr刚买还没翻呢

翻翻看

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-28 11:57 发表
UCG 的影响里 远不是 TG 能比的.
你想说什么呢?

我发现TG论坛的影响还是比较大的,又看到了"高达八成"论

引用:
原帖由 wxx 于 2007-7-28 21:40 发表

印象中楼主好像还没入ps3
没法子  没有D的主机   没有特别好的价格 偶是不会买的

除了刚出时候的PSP NDS  玩过Z 其他的 基本都是等Z出现后 才入的

不过 家里 还是一摞 PS2 XBOX  NGC 360正版  不知道 何时能清空

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-28 15:11 发表

谢谢  不过我的语文水平不需要你来指点   你还是先多花点时间抓住那个孙成   而不是在这儿浪费时间~
2333,你先看看有多少用字用词的错误吧

我不靠网络上空手倒腾混钱花,1000对我无所谓,不用拿这刺激我:D

:D :D :D :D

你不知道TG的战区 就需要这种文字来激发众神的斗志?

你真以为 战区 只需要一种风格的文字?

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-29 01:05 发表
:D :D :D :D

你不知道TG的战区 就需要这种文字来激发众神的斗志?

你真以为 战区 只需要一种风格的文字?

战区就是蛋疼人士互喷的地方

不需要理由
不需要内涵

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-7-28 22:18 发表

里恭喜天师的"容积云"和"4500人同屏"论光荣上榜!!
靠,这都行…………看啥时候把狂风007的挖坟论 青岛迂腐的可耻论 还有nowe的赌局都写上去

另外求下载

唉~又要批斗杂志了...难怪几十年前流行批斗地主....我终于明白了....
ps:一向认为编辑就是为了赚稿费,无他,跟论坛喷不同,论坛喷没人给钱:D

UCG很强大,国内第一阿。。

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-29 07:17 发表

靠,这都行…………看啥时候把狂风007的挖坟论 青岛迂腐的可耻论 还有nowe的赌局都写上去

另外求下载
不好意思 这三个 都没听懂~~~

真是笑话,UCG要买1000W台吗?

D版才是国内玩家、杂志的衣食父母!!
我看UCG怎么来报答养育之恩

发新话题

官方公众号及微博