» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂志帖]UCG的逆袭?PS3的逆转?Lancer主笔领导PS3 07年下半年的反攻

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-28 10:14 发表

我很失望,这就是RF的水平:D
只敢用mj的人.............

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-28 10:14 发表

我很失望,这就是RF的水平:D
只敢用mj的人.............

第18次连发...

节目预告:我下次会继续踩索,顺便踩三红
把手头的几个东西写完就踩
生命不息,踩索不止

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-28 10:00 发表
ps3 没有d,迟早要死的。 而且ps3的质量问题比xo 好不了多少, 国内有几台ps3 呢,晚出一年,质量问题报道多的是。 还有游戏商家因为 ps3的质量问题而不再 卖ps3。 国内媒体,起码也得为了 游戏市场,给 xo 一个 ...
软件不提。PS2的盗版对于初期普及PS2的硬件能起到多大的效果?那个时候中国又能买多少PS2的硬件?难道软件的盗版使中国的PS2硬件销量提高,硬件市场占有率提高然后国外买软件的人就多了,使PS2赢了?不可能吧~!

PS3有盗版就能使中国人买100万台PS3就能使PS3赢的本世代?我个人主观认为盗版对于PS3的普及起不到决定性的作用,中国人买的PS2帮不了PS2赢,同样就算PS3有盗版中国人也帮不了PS3赢,只有SONY做好了欧美日3地才能使PS3赢,盗版怎么可能帮助PS3赢的本世代~!

UCG引领世界走势!!:D

想看BACKBABY的

东方之猪的文章被UCG编辑部华丽在了脚底

久违露面的 LANCER 终于凭借E3之机 用犀利的文笔 登上了本期UCG 合刊的主打头条

LANCER用其并不炫丽的词藻  狠批XO的三红 并揭示了PS3获胜的契机

顺便,LZ去复习一下语文吧,枪文写到这个程度估计没几个钱的

连会计常识都不懂的人还领导返攻。。。攻个唧唧勒

等杂志看看

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-28 10:18 发表
节目预告:我下次会继续踩索,顺便踩三红
把手头的几个东西写完就踩
生命不息,踩索不止
LZ的目的彻底达到了233MAX..........

UCG 的影响里 远不是 TG 能比的.

dr和ucg现在谁发行量高?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-28 12:04 发表
dr和ucg现在谁发行量高?
听说是DR高点

那就好,dr现在是中立+挺n

宁看电软不看游戏机:D

发新话题

官方公众号及微博