» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NinjiaGaiden饭眼里的玄天神剑

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-28 07:40 发表
支持,支持!!

我也是NG饭,其实我是蛮看不起GOW和天剑这种看似华丽但是没啥操作内涵的动作游戏。更偏向NG和DMC这种类型。

但是GOW的震撼场面也让我湿了。。
天剑没内涵?这结论是从何得出的?

NG通了6遍就能拿来和天剑比内涵了?

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-28 09:08 发表

个人猜想这敌兵AI,天剑可能有内涵
不过凭这DEMO啥都看不出,实在太短了
加入BOSS战或许就能看出道道了
==============================
顺便加入一个DEMO玩着比正式版爽好多倍的游戏
XBOX360 CAPCOM: LOST PLANET
当初的DEMO彻底湿透了,当拿到正式版后,傻了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-28 09:10 发表

个人猜想这敌兵AI,天剑可能有内涵
不过凭这DEMO啥都看不出,实在太短了
加入BOSS战或许就能看出道道了
==============================
顺便加入一个DEMO玩着比正式版爽好多倍的游戏
XBOX360 CAPCOM: LO ...
严重同意啊~~!!当时玩LP DEMO湿到疯了。。。后来玩正式版花了1个多月才通关。

LP的DEMO玩了很多遍,的确比正式版爽……但我下了那么多demo,觉得LP只是个特例

基本,demo大多数都持平于正式版素质

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-28 09:08 发表

我目前不知道天剑到底玩起来什么样子。只是通过看的录像觉得是GOW那种,随便按就出招式然后根据屏幕提示做华丽秒杀的动作游戏。

相比这种,我更喜欢NG和DMC那种动作游戏

明白我的意思么?

当然,如果天剑不是我所想的那样的,那么不好意思算我说错了。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-28 08:22 发表

那是你自己的问题,我通了6遍也不觉得有视角问题

诀窍:多按RT键。
才通6遍就叫自己NG饭?

现在fans挺好当的

你从哪看出天剑GOW没内涵的?

想出名也不用这样啊

NG是最强动作游戏不错

但是不要通过NG来贬低其他动作游戏,显的你很没素质.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-28 09:20 发表

我目前不知道天剑到底玩起来什么样子。只是通过看的录像觉得是GOW那种,随便按就出招式然后根据屏幕提示做华丽秒杀的动作游戏。
拜托你,没玩过就别瞎喷还觉得挺对。

我玩过DEMO了,所以我一点不明白你的意思

不过NG通过6遍就自称是饭这点还是要233一下

你不是一个月工资4台PS3么,那就去买台来玩,喷也是要投资的,别没事瞎喷

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-7-28 09:30 发表
NG是最强动作游戏不错

但是不要通过NG来贬低其他动作游戏,显的你很没素质.
明显你就误解柯南的意思了  GOW和NGS DMC  注重的地方不一样  GOW显然更注重爽快感  而把操作给简略了 偶不多说  对比一下就清楚了

这女的真丑。。。和NG里的大奶不好比啊

回头就被这么多人喷了~~

我只是好操作,喜欢折磨手指,所以更偏好NG和DMC这种游戏。可以反复打很多遍仍然不觉得厌倦。

GOW那种我觉得看着爽,通一遍就没有再玩一次的兴趣。

有什么问题么??

再说了,一个游戏通6次还不能算饭,那么要通多少次?你要是说要每时每刻都在玩睡觉做梦也想着没事儿就上个秒杀连击录像才叫饭,那我也没话讲。还有很多别的游戏要玩,一个游戏能让我在XBOX上通完几次再到360上通,NG是唯一了。

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-28 09:38 发表

拜托你,没玩过就别瞎喷还觉得挺对。

我玩过DEMO了,所以我一点不明白你的意思

不过NG通过6遍就自称是饭这点还是要233一下

你不是一个月工资4台PS3么,那就去买台来玩,喷也是要投资的,别没事瞎喷
所以我道歉了呀。我听LZ说天剑的操作其实还是很有难度的,敌兵AI很高,那么我就知道了,承认了自己之前认识错误。

蛮中肯的
楼主这篇贴子值得过激S饭学习

我都还在一丁一点地下载中,期待中午能玩上啦~

MGS1(包括孪蛇)通关15次+,MGS2通关6次,MGS3通关20次+

我不好意思说我是MGS饭。

谢谢

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-28 07:32 发表
DEMO的场面不算大,背景很模糊,就自己战斗的那块是清晰的
普通战斗,背景不模糊,很清楚……

这种情况下背景才模糊。

发新话题

官方公众号及微博