» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

NinjiaGaiden饭眼里的玄天神剑

知道天剑这个名字,是在XBOX360公布之时,当时作为XO版的ACT游戏,曾经一度使人把天剑称呼为XO的忍龙
当时公布了一段XO版的视频影象,由于XBOX360都没有发售,看见如此壮观的场面很是震撼
后来XO正式发售,天剑这个名字也从XBOX360独占平台移动到了PS3独占平台,这个游戏也从此销声匿迹了
大约一年后,再次听见天剑的时候,游戏还是这个游戏,女主角还是这个女主角,制作组很厚道
对于人设,我挺喜欢的,本身就喜欢欧美风格的游戏,个人认为女主角虽说没有好莱坞女星漂亮,但是挺性感
再后来,这个游戏又沉寂了,没有任何消息,期间XO已经软件非常壮大,人山人海的N3已经让俺震撼一回了
所以之后的言论一直对天剑表示无兴趣,PS3游戏更期待LAIR,因为没有次时代的飞龙游戏出现
如今天剑携DEMO归来,对于喜欢ACT的我来说,说实话并不看好,PS3已经拥有NINJA GAIDEN SIGMA了
不过还是花了一晚上下载了这个DEMO,对于画面部分索饭领袖书记已经发过屏摄,的确很漂亮,俺看见画面后也很认同
光看图并不能看出什么,天剑一上来就有QTE模式,像极了战神,这游戏的操作已经和NG不搭边了,早期比较靠拢NG
然后进入的就是战斗部分,令人惊奇的是天剑的敌兵AI很高,不是那种站桩木头,很灵活很聪明
主角的动作也堪称华丽,特写镜头啥的一个不少,最让我惊叹的就是砍人后留下的血迹,很爽啊
还有尸体不消失,人踩到尸体上还有物理效果,这点做的也很细腻了
说说天剑的缺点部分
首先游戏爽快感还是不错的,如果有震动就好多了,没震动手感真的很奇怪
DEMO的场面不算大,背景很模糊,就自己战斗的那块是清晰的
游戏的帧数感觉最多30FPS了,相比起NGS就显得不怎么流畅,而且和NGS有同样的弊病就是垂直同步丢失

这DEMO其实应该可以打高分了,但是流程实在过短,相比起NGS那段震撼人心的DEMO还是差了些的
至于天剑是否为其买单暂时还没有想好,之前不是我所期待的游戏,现在等着8月的LAIR,但愿8要是地雷,天剑算是惊喜
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

支持,支持!!

我也是NG饭,其实我是蛮看不起GOW和天剑这种看似华丽但是没啥操作内涵的动作游戏。更偏向NG和DMC这种类型。

但是GOW的震撼场面也让我湿了。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-28 07:40 发表
支持,支持!!

我也是NG饭,其实我是蛮看不起GOW和天剑这种看似华丽但是没啥操作内涵的动作游戏。更偏向NG和DMC这种类型。

但是GOW的震撼场面也让我湿了。。
GOW不是我所喜欢的类型,打斗太过于无聊
要不是为了那场景,俺也不会去暴机了,实在无聊
但是不可否认GOW满足了很大部分对传统ACT操作苦手的玩家
因为画面好,操作简单爽快,画面看起来还华丽,很多人喜欢,哈哈
从DEMO看,天剑要比GOW爽快的多,因为AI很高,估计实际游戏有难度的哦

看到楼主的评论, 迷茫了, 好象是认真的.

说的不错
失望的缺点感觉锯齿明显,而且有明显的丢帧,希望正式版有所改进
令我意外的是之前担心的hdr过多有所改善,不错,另外,操作不像想象中的跟n3似的,很有琢磨的余地,
打算买美版,希望美版不要象美服下载的那么多语言,英语一条足够

美服的版本本身就是欧服的,一样是欧版DEMO

忍龙视角有大问题,而且敌人莫名其妙的有钢体,不光boss,杂兵都有明明没有防御动作,你一个飞燕过去就是会弹开

相比之下,世嘉的忍系列要好多了,虽然有时也有视角问题

爽快的游戏比要求操作的游戏大卖!!!
天剑估计会大卖!!那个龙穴就觉得很地雷!!:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-28 07:59 发表
美服的版本本身就是欧服的,一样是欧版DEMO
可是我下的美服的5国语言,欧服下的11国语言,我知道都是欧版的,但是怎么回事儿??

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-28 08:01 发表
爽快的游戏比要求操作的游戏大卖!!!
天剑估计会大卖!!那个龙穴就觉得很地雷!!:D
理解vf5的ps3版为啥惨淡了??

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-28 08:06 发表

可是我下的美服的5国语言,欧服下的11国语言,我知道都是欧版的,但是怎么回事儿??
我没有注册过欧服,不是很清楚
不过这种有英文以外语言的都是欧版

没有NGS不算真NG饭.

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-28 07:59 发表
忍龙视角有大问题,而且敌人莫名其妙的有钢体,不光boss,杂兵都有明明没有防御动作,你一个飞燕过去就是会弹开

相比之下,世嘉的忍系列要好多了,虽然有时也有视角问题
那是你自己的问题,我通了6遍也不觉得有视角问题

诀窍:多按RT键。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-28 08:09 发表

理解vf5的ps3版为啥惨淡了??
估计XO版会卖得不错!!:D

其它我都觉得好,垂直同步丢失太恶心了,最恨ACT出现这个毛病

昨天在群里也说到这个毛病,希望正式版能改进一下

65 12345
发新话题

官方公众号及微博