» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日厂不做PC游戏永远跟不上欧美的技术

引用:
原帖由 xxd0083 于 2007-7-28 02:41 发表
画面好有甚么用?看看人家任天堂是怎么做的~:D
画面好没用吗?呵呵,看了肖邦你还这么说就是你的不对了。

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-7-28 17:47 发表

你又不开窍了,学习技术主要靠勤奋,和那国语言没有多大关系
和语言关系大了,英语是世界语了,光靠日语,你读来读去还不是日本人写的东西,怎么进步。
这点中国做的比日本好太多了,那些考不过四级的在那里骂,其实英语好,给自己多太多机会了。世界就是这样滴。

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-7-28 02:15 发表
美工都不够的游戏,放眼望去全是钢筋肌肉男和脸部扭曲冒着绿水的怪物
看着都恶心别说玩了~~~
这年头我已经不管你是否高清,做工是否精细,有没有马赛克有没有锯齿等等
只要你美工差了我都觉得这游戏画面差! ...
无知不是错,但慷慨激昂理直气壮的把无知拿出来秀就很有问题了。

你不喜欢欧美风格可以,但请你别说GEOW等美式游戏的美工差,说起来,小日本的游戏行业中还真很少有如此大气滂沱的美工----当然这也一如欧美缺少日式游戏的唯美.

记住,这只是美术风格的不同,并不是什么所谓'的美工差了'

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-28 21:35 发表

和语言关系大了,英语是世界语了,光靠日语,你读来读去还不是日本人写的东西,怎么进步。
这点中国做的比日本好太多了,那些考不过四级的在那里骂,其实英语好,给自己多太多机会了。世界就是这样滴。
扯你的吧。
说的好像日本人就不学英文了,查资料就只会在日文网站里晃荡一样。

楼主立论错误

落后的原因有很多。和做不做PC游戏关系不大,至少绝对不是主要因素之一。

引用:
原帖由 huhu0007 于 2007-7-28 16:58 发表

另外别拿最终幻想说事,那只是一部cg电影而已....说白了就是卡通片
这个我很赞同

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-7-28 03:52 发表

画面最强的游戏未必好玩

不好玩的游戏玩来做什么?吃饱了撑的没事干?
同意你的观点!
这年头耐玩的游戏不好找,华丽的游戏有的是。

引用:
原帖由 Jeminai 于 2007-7-29 09:21 发表

同意你的观点!
这年头耐玩的游戏不好找,华丽的游戏有的是。
游戏是消费品,排除掉个人喜好,一个游戏的寿命很有限。

引用:
原帖由 落天使 于 2007-7-29 00:03 发表

扯你的吧。
说的好像日本人就不学英文了,查资料就只会在日文网站里晃荡一样。
日本人也懂英文?

就日本人那英文教育和使用水平,拉到吧。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-29 11:04 发表

日本人也懂英文?

就日本人那英文教育和使用水平,拉到吧。
日本人只不过是发不准音,跟他们语言里没翘舌音有关系吧,英语水平应该也不低,毕竟英语不难学。

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-7-29 11:10 发表

日本人只不过是发不准音,跟他们语言里没翘舌音有关系吧,英语水平应该也不低,毕竟英语不难学。
岂止……
还有日本人特殊的说话习惯加到英文里再加上那些点头哈腰的动作……反正对于个人来说,日本人的英语实在是无法称得上英语的……

发新话题

官方公众号及微博