» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日厂不做PC游戏永远跟不上欧美的技术

VF5是PC GAME么?

技术是关系美工效果的重要因素.多年以前你会觉得fc的画面漂亮,现在呢?华丽的最终毒瘤人设做得很漂亮,如果实际画面和fc上的游戏一样,恐怕不少人会大呼上当吧?

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-7-28 12:31 发表
技术可以学,只要用点时间掌握起来还是很快的,优秀的美工则是可遇而不可求
搞笑,强大的梦工厂可以随便复制n个????追求到极至的技术可以说是一门艺术.看过变形金刚就知道技术可以达到如此强大的程度,让日本人自己去拍一部,恐怕5年内都做不到吧?

另外别拿最终幻想说事,那只是一部cg电影而已....说白了就是卡通片.

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-7-28 12:31 发表
技术可以学,只要用点时间掌握起来还是很快的,优秀的美工则是可遇而不可求

要日本人学新技术,还得从小学英文开始教

引用:
原帖由 huhu0007 于 2007-7-28 16:58 发表

搞笑,强大的梦工厂可以随便复制n个????追求到极至的技术可以说是一门艺术.看过变形金刚就知道技术可以达到如此强大的程度,让日本人自己去拍一部,恐怕5年内都做不到吧?

另外别拿最终幻想说事, ...
搞什么笑?好莱坞的特技也是要用钱堆出来的,拿游戏的那点成本和电影比?牛头不对马嘴啊;)

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-28 17:33 发表

要日本人学新技术,还得从小学英文开始教
你又不开窍了,学习技术主要靠勤奋,和那国语言没有多大关系

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-7-28 17:47 发表

你又不开窍了,学习技术主要靠勤奋,和那国语言没有多大关系
你开窍对吧,你也不看看现在图像技术的文档都是哪几个语种的

勤奋的日本人现在还在哼哼唧唧画高光画阴影,成本下不来技术上不去,忽悠来忽悠去的“大作”没几个赚钱的。

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-28 17:51 发表

你开窍对吧,你也不看看现在图像技术的文档都是哪几个语种的

勤奋的日本人现在还在哼哼唧唧画高光画阴影,成本下不来技术上不去,忽悠来忽悠去的“大作”没几个赚钱的。
嘿嘿,又来了,日本游戏没技术,大作不赚钱,你这想象力丰富起来还真是一套一套的,照你的理论感情那些日厂游戏都是在亏本卖啊

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-7-28 18:25 发表

嘿嘿,又来了,日本游戏没技术,大作不赚钱,你这想象力丰富起来还真是一套一套的,照你的理论感情那些日厂游戏都是在亏本卖啊
我想象力不丰富,我只看数字说话,要列出来次世代日本厂哪些游戏赚钱哪些游戏不赚钱么?
你列还是我列?

BC帖...连战的念头都没了...

LZ太2了...

你想列就列,不用请示我:D

看老任的游戏你就明白了

有预感,脑白金又1次站在了风口浪尖上

技术这东西,靠钱基本可以解决

引用:
原帖由 xxd0083 于 2007-7-28 02:41 发表
画面好有甚么用?看看人家任天堂是怎么做的~:D
画面好没用吗?呵呵,看了肖邦你还这么说就是你的不对了。

发新话题

官方公众号及微博