» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日厂不做PC游戏永远跟不上欧美的技术

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-28 09:37 发表

无知真可怕:D
个人喜好问题也成无知了?

装灯真可怕

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-7-28 09:52 发表

装灯真可怕
PC游戏最强的当然是FPS和RTS,鼠标和键盘的先天优势,当然在PC上旺盛。

RTS不玩么?星际魔兽什么的。RPG也有啊,DIABLO不好么?博得之门什么的

战略战术游戏也很多啊。日本有三国志什么的,盟军敢死队?不喜欢玩?

要是你不喜欢玩,那么就说你不喜欢。别把这些游戏一嘴巴喷死行不?有很多爱这些游戏的PC玩家。

引用:

装灯真可怕
无知的一种表现就是个人喜好的范围比较狭窄和局限

引用:

装灯真可怕
尽管喷把,你玩的我玩,不玩得我也玩:D

游戏好玩跟技术有直接关系?

日本的GAL-GAME,谁说日本厂商不做PC游戏的

引用:

装灯真可怕
别拿无知当喜好。

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-7-28 10:14 发表
游戏好玩跟技术有直接关系?
肯定有,绝对有。你不会以为“技术”就是画面吧?

日本PC玩家不需要技术,几个声优几张静态CG就让他们高潮了,即使是FALCOM这种公司做出来的3D还是PS等级的。

2者都不可缺,看怎么均衡了。另外还别说,GBA上照样有让人看着很舒服的游戏。

怎么没人说日本的GAL-GAME?也是PC的啊

话说日本的pcgame…………

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-28 09:59 发表

PC游戏最强的当然是FPS和RTS,鼠标和键盘的先天优势,当然在PC上旺盛。

RTS不玩么?星际魔兽什么的。RPG也有啊,DIABLO不好么?博得之门什么的

战略战术游戏也很多啊。日本有三国志什么的,盟军敢死队 ...
联网为主和网游当然不算,只说单机.

PC独占的还真没什么好玩的

无知?无知your asss

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-28 09:59 发表

战略战术游戏也很多啊。日本有三国志什么的,盟军敢死队 ...
盟军是好游戏啊,而且家用机没可能移植(现在的系统来说):D

引用:
原帖由 落天使 于 2007-7-28 08:11 发表
画面的发展是有极限的。
从PS2/XB到PS3/XO的画面进步带给人的惊喜已经远不如当年PS/SS到PS2/XB所给人的冲击大。
所以基本可以预言,PS4/X720(如果存在的话)在画面上即便有更进一步的进化,对大多数消费者来 ...
同意

发新话题

官方公众号及微博