» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

屏射图就是要比直接截图要好看,看来美工的确是强大

赞美图 最近PS3的游戏画面真是越来越好啊

嗯,这个游戏画面不赖

居然都抓到了同一个镜头,赞

这就是色彩的区别带来的不同感受

终于知道为什么FM2斗不过GTHD了

总觉得女主角好丑……

手感还行吗

只能说俺屏摄技术好:D

其实屏摄所见效果,远不如电视上所见的……
真的……囧rz

所以说,有台好电视,游戏好享受

丑!因此画面很烂~~

:D 不上三角架,拍不出好屏射

引用:
原帖由 正版万岁 于 2007-7-28 01:51 发表
这就是色彩的区别带来的不同感受

终于知道为什么FM2 ...
这种对比图,很多电视,显示器,投影的导购手册上都有。设备有原因,不能都怨美工好不是. :D

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-28 02:23 发表

这种对比图,很多电视,显示器,投影的导购手册上都有。设备有原因,不能都怨美工好不是. :D
我的理解是信号源的色彩饱和度宁愿低一些

因为电视的色彩设置千差万别

如果一开始饱和度就很浓在一些电视上面看起来就黑成一团了

所以截图都不如在显示设备上面看起来效果好

所以屏射的图效果都比从机器上面直接截图看起来要讨好眼睛

引用:
原帖由 正版万岁 于 2007-7-28 02:32 发表

我的理解是信号源的色彩饱和度宁愿低一些

因为电视的色彩设置千差万别

如果一开始饱和度就很浓在一些电视上面看起来就黑成一团了

所以截图都不如在显示设备上面看起来效果好

所以屏射的图效果都比从机器上面直接截图看起来要讨好眼睛
哦,原来是这样.
那为啥我们不要接近实际效果的屏射,而要不如在显示设备上面看起来效果好的截图呢?

因为战画面的时候需要对比信号源的质量:D

截图确实存在这个问题,细节可以看清楚,但是色彩和层次感就不如电视了。
不过既然战,就先排除电视的画面加权分吧

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-28 02:41 发表

哦,原来是这样.
那为啥我们不要接近实际效果的屏射,而要不如在显示设备上面看起来效果好的截图呢?
你可以去查查看gamespot的PGR3截图跟后来发售后老外的投影屏射

效果比现在这个区别还大。投影屏射看起来跟电影的感觉一样

可以说经过色调调整讨好人眼的例子比比皆是。特别是在电影上面

比如魔戒,黑鹰坠落,兄弟连

45 123
发新话题

官方公众号及微博