» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Wii]又中任天堂奸計了一口一(補充該死美國佬情節)

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-7-27 22:36 发表

肯定有店低价抛的關係
記得看到sofmap有賣過2000的,不正常競爭,塞他們抹布去
我今天去買,居然跟我說賣光了,太過分了,本來我還以爲賣不掉會值崩,讓我白等了一個禮拜
sofmap有时有些做法很令我不满,比如从美国进水货DS卖30000什么的

就是说不懂日文的话能用不==?就是说会不会像逆转那样不懂日文根本没的碰,还是像新马无所谓?

明天去买,不好玩就喷死老任:D
话说我没预定,明天能买到么……

我觉得这就是标准的羊群行为……nin果然罪孽深重

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-7-27 22:48 发表
自个玩不好玩.

4人玩是神作!

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 22:47 发表

PM吃时间啊,不敢碰啊
還好,這作兩個版本我加一起,現在才用了300多小時而已。

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-27 22:47 发表

sofmap有时有些做法很令我不满,比如从美国进水货DS卖30000什么的
不過也有便宜的,就看運氣去碰了
現在後悔,不如上週直接買了家計呢。

没有这么多手柄,,,苦

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 22:48 发表
就是说不懂日文的话能用不==?就是说会不会像逆转那样不懂日文根本没的碰,还是像新马无所谓?
你去試試看燒錄不就知道了?
我都買不到,只看過官網介紹- -;

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-7-27 22:48 发表
我在新宿這塊,我走的時候,那隊伍還是一樣長度。
這個趨勢,新宿這裡可能要脫銷了。

啊……原来如此。。

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-7-27 23:00 发表

我在新宿這塊,我走的時候,那隊伍還是一樣長度。
這個趨勢,新宿這裡可能要脫銷了。
一个人在日本,买来和谁p啊……

我現在覺得說中文比說日文機會多-_-
你在哪裏啊?

lz具有严重逆反心理,不喜欢的也要排队:D

引用:
原帖由 shigeru 于 2007-7-27 23:15 发表
lz具有严重逆反心理,不喜欢的也要排队:D
拜托,看看文章内容
都是PM大賽逼的

发新话题

官方公众号及微博