» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[Wii]又中任天堂奸計了一口一(補充該死美國佬情節)

派對8發售之前,一直有人問我,買不買啊,我一直堅定地回答,不買,就算買也不會在第一時間入手,過兩年買便宜的。
結果-_-
今天跑去買DS後備充電裝置時候,看到排隊人山人海,80%的人手裏一個派對8,從yodobashi到biccamera都如此,傻掉了OTZ
今天都周末晚上了,又不是首發何必如此呢,原本正常9點閉店的yodobashi,被迫延長閉店時間,我從8點三刻排到9點半才輪到我付錢。
就在我付錢的最後一瞬間,我覺得排了那麽久不買派對8實在太虧了,最後.....- -;
我手頭很緊阿,不能這樣的
上次DQS的時候也是如此,本來都打定主意不買的,結果每次都在櫃檯前,我的理智崩潰了。
着道了,肯定是着道了,都是任天堂陰謀,找了那麽多托,讓我的理智麻痹了-_,-
接下來還得盤算搶人家的手柄,還要騙人來玩,太麻煩了,真是多事阿>_<
附帶一句,任天堂的那個家計也脫銷了,高爾夫好像還有很多的樣子,他們出了50w的貨?

補充:
排隊時候,旁邊Wii櫃檯前面有對美國夫妻(起碼30以上了),距離大概1.5m,不過我英語已經退化了,周圍又吵,只聽到个大概意思。
男的說,paper mario不錯,他喜歡,女的說,party更好,兒子會更喜歡的。
其實本來也沒啥,不過我心裏一琢磨,美國不都有美版,這兩個美國豬頭來日本買幹什麽-_,-
我知道日本人都哈美,什麽都學美國人,這托也太離譜,難道日本人都不知道這些遊戲先有美版的?

楼主真有爱。。:D

LZ的消费观非常不健康:D

冲动是魔鬼:D

我的家庭记账簿确实脱销了,等我叫工厂的人多制作几本

乐死我了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-27 22:30 发表
我的家庭记账簿确实脱销了,等我叫工厂的人多制作几本
肯定有店低价抛的關係
記得看到sofmap有賣過2000的,不正常競爭,塞他們抹布去
我今天去買,居然跟我說賣光了,太過分了,本來我還以爲賣不掉會值崩,讓我白等了一個禮拜

引用:
從8點三刻排到9點半才輪到我付錢
lz你心情好的....在家乐福排队15分钟以上我就已经怒了...
你可以排45分钟为了一盘坚决不买的游戏!?

lz才是老任的托啊....

楼主的意志实在是太不坚定了,罚你去学习三个代表,小平理论~学习马列主义~

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-7-27 22:36 发表

肯定有店低价抛的關係
記得看到sofmap有賣過2000的,不正常競爭,塞他們抹布去
我今天去買,居然跟我說賣光了,太過分了,本來我還以爲賣不掉會值崩,讓我白等了一個禮拜
任天堂,跪下!
:D

忽悠,都是忽悠,排队的全是托,只有lz不是

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-7-27 22:38 发表

lz你心情好的....在家乐福排队15分钟以上我就已经怒了...
你可以排45分钟为了一盘坚决不买的游戏!?

lz才是老任的托啊....
我本來是去買DS外接電源的
因爲明天我要去看煙花,下周幕張賽區,下下下周橫濱賽區我要參加pm比賽,我不得不買外接電源設備。
買這個,我在文章裏提到了

家庭记帐不汉化咱们能用不?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 22:44 发表
家庭记帐不汉化咱们能用不?
我能用- -;

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-7-27 22:43 发表

我本來是去買DS外接電源的
因爲明天我要去看煙花,下周幕張賽區,下下下周橫濱賽區我要參加pm比賽,我不得不買外接電源設備。
買這個,我在文章裏提到了
PM吃时间啊,不敢碰啊

38 123
发新话题

官方公众号及微博