» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《玄天神剑》超大清晰屏射第二蛋,真正的HD图片,1280x720,更猛烈的视觉冲击~!

引用:
原帖由 正版万岁 于 2007-7-28 01:11 发表

这些可不是视频截图

这些是实机截图

demo的截图

而且色彩还原电路什么的,拉倒吧

色彩设置不同而已

所以我才说美工强大
哦,原来是用的截图。
设备很一般么,截出来的效果还不如屏射。

讨论问题太一本正经,压抑

俺的设备,跟书记的效果图接近. :D
不过书记的颜色调得太张艾家了...

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-28 01:21 发表
俺的设备,跟书记的效果图接近. :D
不过书记的颜色调得太张艾家了...
买个不拉维亚,不就是为了看血xie红么

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-28 01:17 发表

哦,原来是用的截图。
设备很一般么,截出来的效果还不如屏射。

讨论问题太一本正经,压抑
所以说你的维拉买得值啊

血xie红啊

引用:
原帖由 正版万岁 于 2007-7-28 01:39 发表

所以说你的维拉买得值啊

血xie红啊
:D
看张艾嘉和鲍德熹的……囧rz

且~~~~你们一帮子土人,到现在还战什么人设?都没见过世面……我现在鬼子群里混久了,看啥都不吐了…………就是吕燕那几张照片还不能饭后马上看………………

引用:
原帖由 llboy 于 2007-7-28 02:24 发表
且~~~~你们一帮子土人,到现在还战什么人设?都没见过世面……我现在鬼子群里混久了,看啥都不吐了…………就是吕燕那几张照片还不能饭后马上看………………
其实我觉得女主角长得还不错的,比较有味道

只是这种类型的大多数男人搞不定,看起来“凶“的缘故?

所以一个劲地说丑

从角色的塑造来说,一看就知道这个女人比较独立,有主见,我真的蛮欣赏这个人设的

告诉大家一个让DEMO可以延长趣味的无聊办法……

我发现葡萄牙语的对白最有味道。
你可以把所有语言的打通一便,就知道了

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-27 23:11 发表

开发访谈中就有这段游戏画面
看预告片,这个场景好像是出现在最终BOSS之前的,也就是说最终一战之前的前菜就是人海。

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-27 23:36 发表
有点疑惑,标题图的女主人公和游戏中的女主人公,完全就是两个人啊。长得一点也不像。 :D
你应该问,为什么天野喜孝人设图里的人和游戏里的不一样.

万众期待的天剑画面竟然渣成这样
真的不知该如何说SONY了

PS。这女人真丑
本帖最近评分记录
  • zamus 发贴积分 -300 版务处理 2007-7-28 10:39

这屏摄挺难的,尤其有几张图在高速移动下拍的
难道LZ用了电视的画面静止功能?

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-27 22:17 发表
那张流泪图,这女的是不是找白灵做的动态捕捉啊,太像了

话说咕噜都没出现,妈逼我半夜3点辛辛苦苦下来的1G啊,还能再短点么
你说她?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 22:37 发表

开发总监:Nina Kristensen

:D :D
尼娜...tk....:D

早上玩了,超期待正式发售。画面很震撼,人设我喜欢得很。

发新话题

官方公众号及微博