» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

7月26日游戏首日销量完全版(转a9)

修改了  马8 更长卖  还是 高尔夫..............

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-27 21:56 发表

PS3没市场了 那为什么真355还出在PS3上,不出在wii上?!
嗯 参看高达无双.......光荣..没准 pc版都出.............

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-27 21:56 发表

PS3没市场了 那为什么真355还出在PS3上,不出在wii上?!
理他做什么?估计他拭目以待到老,望穿秋水一百年也等不到SONY倒闭的一日

还是等周销量吧

改得更离谱了,什么叫"约十万以上"

引用:

你认为做游戏不需要时间吗?
355开发时间大概需要2年吧,2年前不正是05E3?
所以说,光荣是站错位置了

命运的绞首架已套在PS3头上,制裁即将到来,正如去年预测PSP的一样,PSP迎来了作为游戏主机的终极之日。
俗话说富不过三代,everthing that has a begining has an end。sony不会倒闭,但PS系列必将在PS3终结
制裁之日将会出现在年底,请大家拭目以待。

这个销量到底权威不==?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 22:27 发表
这个销量到底权威不==?
相对 权威 当然 不比 mc............

都是10w啊……没分出胜负啊=。。=

不要激动:D
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-19 9:10:00 发表
大作还没出来,光凭降价就血洗了360
等天剑,龙穴,神秘海域这些一般大作出来,血洗wii
等mgs4,gt5等超大作出来,血洗nds
等ff13出来,血洗地球。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-27 21:53 发表
连发率大于1/3么
回去反省下RP是不是出问题了
怎么跟我一样
昨天加今天我一共连发了15次

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-27 21:53 发表
连发率大于1/3么
回去反省下RP是不是出问题了
怎么跟我一样
昨天加今天我一共连发了15次

晕,这是第16次

马趴10w?

今天貌似馬趴8推倒了高爾夫了

发新话题

官方公众号及微博