» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量对决,上古卷轴IV大卖近4万本

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 19:40 发表

游戏间歇的消遣而已,暴跳如雷说不上,只是很有趣,一下玛这么多字看不过来廖,草草回复一下,继续风6去....
PS.您真的很迟钝阿,至少俺是这么觉得。
因为我根本不在意你这种话...

没有事实的情况下我说你迟钝你就真的迟钝了?~

我总不能一边说别人过敏一边自己也跟着过敏...

自抽不能这么抽...

大约来说...

我想我总比你多次强调总所周知的XO在日本环境问题来得不过敏的...

是迟钝的话...

就迟钝好了...

……大战神是战神blog的马甲?:D :D :D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-27 19:58 发表

大战神是小战神的马甲?
露出马脚了 ,我一说就过来说我了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-27 19:58 发表

大战神是小战神的马甲?
笑得我点到报告上了...

大小是个很严肃的问题啊~

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 19:30 发表

大白菜卖得好,我就一定要买白菜来吃?我是玩家,它卖得再好,米又不入我的口袋,我只关心游戏的素质和合不合自己的口味。
自己不合口味就大骂渣作,你这心理很成问题。
那只是你自己的事儿,别说的和公理一样。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-27 20:07 发表
笑得我点到报告上了...

大小是个很严肃的问题啊~
嗯,那个游戏的副标题叫什么来着~~

Size Matters

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-27 20:09 发表

嗯,那个游戏的副标题叫什么来着~~

Size Matters

我真不是灌水~

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-27 20:07 发表

自己不合口味就大骂渣作,你这心理很成问题。
那只是你自己的事儿,别说的和公理一样。
如果不合我口味而且GS只给了6.5,我还要跟风去追捧它,那我心理才是真有问题。上面某上帝都很诚恳地表白了,你还抬什么杠。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 20:14 发表

如果不合我口味而且GS只给了6.5,我还要跟风去追捧它,那我心理才是真有问题。上面某上帝都很诚恳地表白了,你还抬什么杠。
谁要你追捧它了?  你还真是看的起自己 你捧下就多卖几百W了?

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 20:14 发表

所以我才说你可笑。
引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 18:33 发表
想证明什么?老头4的素质高低大家心里都明白,倭人对外来事物的抵制也是众所周知的,拿这个说是事纯粹是自欺欺人。Mario Party 8那种6.5分渣作你真心以为会比老滚4强?
你是否去追捧这游戏没人去管你,但你在论坛上把个人喜恶的观念说的跟公理一样,这不可笑吗?
评分低就是渣作啊~
啧~

这算抬杠?抱歉,我没兴趣抬。
只是你太看得起自己了。

引用:

不追捧等于渣作?~

GS只给了6.5
:D 几十上百万人还非得去买它
那他们心理才是真有问题
买游戏的顾客才不是上帝
上帝不是GS就是sparrow526

是不是还要有东南战神之类的?

看到乐趣了^_^

所以说混论坛的极限不过是咬文嚼字,你们继续高潮吧.....

发新话题

官方公众号及微博