» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量对决,上古卷轴IV大卖近4万本

:D 不合口味的就是渣
在这个前提下没什么好战的

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-27 19:36 发表
:D 不合口味的就是渣
在这个前提下没什么好战的
偷换概念也不很赚,换工作。

乱喷畅销游戏是很有前途的工作呢
继续努力

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 19:33 发表

抬杠不比打发儿挣得多,换个工作吧。
迟钝是你说我的...

例子是拿我ID举的...

最后抬杠还是归我的...

您太抬举我了...

谢谢哦...

事实上上古4XO在日本的销量有3.5万就是很好...

谁都知道日本XO的情形...

你暴跳如雷再抨击其他游戏评分低...

这种反应的确很过敏...

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 19:30 发表

大白菜卖得好,我就一定要买白菜来吃?我是玩家,它卖得再好,米又不入我的口袋,我只关心游戏的素质和合不合自己的口味。
自己喜欢的游戏卖的好,说明认同的人多,说明续作会继续出,如果是大卖的话,说明以后会有很多适合我的这类游戏出现。这才是关键。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-27 19:38 发表

迟钝是你说我的...

例子是拿我ID举的...

最后抬杠还是归我的...

您太抬举我了...

谢谢哦...

事实上上古4XO在日本的销量有3.5万就是很好...

谁都知道日本XO的情形...

你暴跳如雷再抨 ...
游戏间歇的消遣而已,暴跳如雷说不上,只是很有趣,一下玛这么多字看不过来廖,草草回复一下,继续风6去....
PS.您真的很迟钝阿,至少俺是这么觉得。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 19:04 发表

GS的6.5分不说明任何问题你满意了?问下,您有买马爬8 Z版来玩么?这里有多少人买了?
我订了,但是还没拿到。
PS.我对MP8很感兴趣,从我了解到的情况看,这游戏值得买Z。
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 19:13 发表
马爬8的确很烂,说实话,我是系列玩家,但这次玩了一会儿就扔了,
1没有什么新鲜创意,小游戏水平不高(尤其是贱兔做对比)
2制作上没诚意,不支持HDTV(有黑边),且16:9的时候两边加的玩意儿实在是不伦不类
3Wii上多人玩的游戏很多,显不着它(对我来说)
同为系列玩家
1.能用到Wii的遥控器,就是创意了
2.火炎纹章不支持16:9,但不影响它的可玩性
3.感觉MP8的多人游戏乐趣胜过目前Wii上任何一款4人同乐的游戏(对我来说)

楼主的口气越来越得战神Blog的神髓了

1,因为之前贱兔让人玩的很high,心中一直认为MP8会大幅超越初期的game。可能期待度过高把
2,火纹不支持16:9可是早出了很长时间啊,Sonic指环对HD支持的都很好,但是晚了半年多的MP8不支持就说不过去了把。
3,暂时只有2套手柄=。。=,所以mp就放下不玩了,不过我那贴也说了,对广大群众来说仍然是不可多得的party作品。

PS。晓女很赞……只是2周目才知晓一切的设定很让人不理解

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-27 19:49 发表
楼主的口气越来越得战神Blog的神髓了
可能战神是LZ的MJ

忘了说了

1. Oblivion加油!美式RPG加油!(胡渣大叔清凉水着做啦啦队振臂高呼状)

2. 谢谢Ashley姐姐那淫荡的4w分之一……

0079还是要买张压盘来试试的

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-27 19:54 发表

可能战神是LZ的MJ
大战神是小战神的马甲?

战神貌似很介意到底谁是谁的马甲

说明一下,中文部分不是翻译,谢谢

发新话题

官方公众号及微博