» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量对决,上古卷轴IV大卖近4万本

这个我一直想日本的XO是不是都被水货商或者在日本的外国人买走了?

lz, 自己挖坟了!  :D

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-27 19:12 发表

我觉得你有点过敏...

这楼里的人都认为上古4销量很好了...

你莫名其妙的出来一句想证明什么...

我也想问问你到底想证明什么?~
不是我过敏是你太迟钝,第一天上TG没看过nintendowii的帖子的话我不怪你。看不懂它那段中文注解我也不怪你。
比如你的Sensen这样夸你:
同学A,B考得不错,都是80分。
测试一下同学您这次的表现让我大跌眼镜,本来以为你只能考10分,结果得了40,看来您真的用功了。
同学C,你Y就是一废柴,才考了55分,你这种渣的人生还能有什么作为。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-27 19:15 发表
lz, 自己挖坟了!  :D
最近很活跃

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-7-27 19:15 发表
这个我一直想日本的XO是不是都被水货商或者在日本的外国人买走了?
日版机在国内也不多见的,除了XO首发那一波
后来基本都是港、韩版

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 19:16 发表

不是我过敏是你太迟钝,第一天上TG没看过nintendowii的帖子的话我不怪你。看不懂它那段中文注解我也不怪你。
人家自抽后掩饰下怕人挖坟而已...

lz中文注释了什么??没明白

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 19:22 发表
lz中文注释了什么??没明白
看33楼,今天愚人节,愚人院放假?

估计不是他翻译的, 他这人不至于这么喷!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-27 19:25 发表
估计不是他翻译的, 他这人不至于这么喷!
LZ顶楼下面写的是翻译么?

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 19:04 发表

GS的6.5分不说明任何问题你满意了?问下,您有买马爬8 Z版来玩么?这里有多少人买了?
可笑,没人戳你脊梁骨,你这么过敏做什么。
既然你只是参考,那么在市场反响很好的前提下,评分说明什么问题?

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-27 19:28 发表

可笑,没人戳你脊梁骨,你这么过敏做什么。
既然你只是参考,那么在市场反响很好的前提下,评分说明什么问题?
大白菜卖得好,我就一定要买白菜来吃?我是玩家,它卖得再好,米又不入我的口袋,我只关心游戏的素质和合不合自己的口味。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 19:16 发表

比如你的Sensen这样夸你:
同学A,B考得不错,都是80分。
测试一下同学您这次的表现让我大跌眼镜,本来以为你只能考10分,结果得了40,看来您真的用功了。
同学C,你Y就是一废柴,才考了55分,你这种渣的人生还能有什么作为。
高等数学考40分比小学算术考55分强...

这没什么疑问...

你觉得呐?...

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-7-27 19:27 发表

LZ顶楼下面写的是翻译么?
销量部分是翻译, 其余基本与原文无关!

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-27 19:30 发表

高等数学考40分比小学算术考55分强...

这没什么疑问...

你觉得呐?...
抬杠不比打发儿挣得多,换个工作吧。

发新话题

官方公众号及微博