» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

被我发现了,天剑的开头其实是在播片!

引用:
原帖由 krojb 于 2007-7-27 18:38 发表

别扯GC的生4,
GC版生4过场和实际画面没区别.
还是有一些细微的区别的,但不太明显,现在没必要再回去扯这些N年前的话题。

过场无所谓

喷不要紧!

表用我的图喷, bbs玩次时代很好玩吗?

有种自己去买一台喷!  LZ和那个棒槌都是一派货色!  

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-27 18:29 发表
明显是预渲染出来的,这也要拿来说?
自己亲眼看不到, 就不要乱说!  一边去一边去! 

楼上,不好意思用了你的图片,像你道歉。因为你的图片搞过来最方便,勿见怪啊。:D
不过我说的是事实。

lz,异度传说123的过场全是预渲染的CG,不相信的话自己用cubemedia解出来看看就明白了

随你怎么说, 我dc对这电视机拍的, 然后缩小道50k, 你连这个也能拿出来喷的话,

也只说明你玩不到在酸, 你怎么不拿书记的照片来喷阿! 

楼上,我不是对着你的图喷,只是拿你的图更形象的告诉大家播片是在什么位置。
你没看我的帖子么,在我的47寸上,确实能很明显的看出来。

引用:
原帖由 jnray 于 2007-7-27 19:17 发表
lz,异度传说123的过场全是预渲染的CG,不相信的话自己用cubemedia解出来看看就明白了
异度传说1 。以前我下过一个日本人做的工具,把里面的播片全部抽出来了,差不多6G的容量,都可以用电脑上播放ps2视频的软件来直接播放。

有个屁马赛克

如有需要可以向我索要3456x2304的源码图:D

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-7-27 18:20 发表
难道1080P的片子用蓝光装会比用DVD装画质好
用蓝光装画质提升...

引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2007-7-27 18:10 发表
证据就是,这段非常模糊,和在标题画面放着不动出来的那段播片的质量一样,在47的屏幕上离近了看,都有轻微的马赛克出现了。
不知道你是要炫耀电视还是怎么的?貌似锯齿不用离近了看也能看出来吧?汗..怀疑你的眼神,呵呵,抱歉

引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2007-7-27 19:23 发表

异度传说1 。以前我下过一个日本人做的工具,把里面的播片全部抽出来了,差不多6G的容量,都可以用电脑上播放ps2视频的软件来直接播放。
求你说的这个软件下载,谢谢

蓝光容量足够,不播白不播

要能做出可互动的1080P从头到尾播片

那才叫实力

引用:
原帖由 788414 于 2007-7-27 18:20 发表
其实这女的真的很丑
终于有人说这个了,那女的真丑 白送我都不玩这个

发新话题

官方公众号及微博