» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了...

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:22 发表

贴个98年的游戏,评分都不知道哪儿凑的,写上2007,你很搞笑啊
要贴Wii上zelda的分数么? 你贴还是我贴?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-27 18:23 发表

自己去看吧,我自抽?您有本事去抽GS吧。。。。
http://www.gamespot.com/reviews. ... all&sortdir=asc
您老知道Ocarina of Time 是什么么??

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:21 发表

mass effect,这个东西好不好有待商榷,视频我早就看过,没什么吸引人的地方
bioshock气氛诡异但其实还是fps,xo摇杆操作起来也就那样
抱着一个xo玩一年FPS?
nfs,出的太频了和机战一样,你想说丫能和GT比?
不吸引人?不吸引你吧。估计你也没玩过啥美式rpg。
fps?还有车和球呢。
否认销量最高论?战媒体评分的话不是n的强项阿。丫比不过gt至少比得过wii上所有写实类赛车游戏,别把ps3搬来当救兵。

你先说说wii上有什么同等级的第三方游戏吧。nights?刺客信条我都没好意思说呢

原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:09 发表

9.3以上顶级,【前提是GS,IGN等比较大的网站平均分数】,这样好了吧

另外请仔细看我的原帖,再自抽!!

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:25 发表

您老知道Ocarina of Time 是什么么??
您老知道VC是什么么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:18 发表

你确定上不了?360的出了你再来唬人好不?
看我的问题,即便上了Wii那能和360版的比么?

LZ,其实很简单
一台是游戏机,一台是健身器材+婴儿玩具
我相信LZ买主机是用来玩游戏,娱乐的。
买Wii的人10个里面9个后悔这件事情是大家心知肚明的
到了现在第三方已经全体投靠了XO,而Wii只能由老任自己开发一些低龄游戏骗骗小孩这是有目共睹的
相信你的抉择
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-27 21:34

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-27 18:24 发表

要贴Wii上zelda的分数么? 你贴还是我贴?
GS当年给tp评的分在国外玩家中挨了不少骂,还有人不知道?GS算个鸟,一家知言罢了,玩就玩各大权威网站平均评价的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:21 发表

mass effect,这个东西好不好有待商榷,视频我早就看过,没什么吸引人的地方
bioshock气氛诡异但其实还是fps,xo摇杆操作起来也就那样
抱着一个xo玩一年FPS?
nfs,出的太频了和机战一样,你想说丫能和GT比?
mass effect bioshock都是RPG,包括战争机器都不能算FPS
NFS你是想战销量还是战画面?即将出的PROSTREET可以跟GT奉陪到底.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:26 发表
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:09 发表

9.3以上顶级,【前提是GS,IGN等比较大的网站平均分数】,这样好了吧

另外请仔细看我的原帖,再自抽!!
到底谁在自抽先去看链接。。。
能算的都算了,也就那些列表。。。,要去接着找IGN的么?
XBLA的游戏要是能上8.7的我一样会拿出来的

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:27 发表

您老知道VC是什么么?
我玩芭月亮和克来尔的时候你还不知道在哪儿呢
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-27 21:34

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:24 发表

lz你自己说吧,他们列举的战争机器,生化奇兵,极品飞车,一堆橄榄球,刺客信条什么的你是不是没什么兴趣!?唯独BIO5惊艳绝伦?!
其实..好象是这样的...
XO上我特别特别感兴趣的数得出来:
蓝龙,BIO5,GTA4,OVER

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-27 18:28 发表

mass effect bioshock都是RPG,包括战争机器都不能算FPS
NFS你是想战销量还是战画面?即将出的PROSTREET可以跟GT奉陪到底.
估计他会战游戏性,然后提出一个mk战翻全部

或者说,抢车球都没意思,马料最高

引用:
原帖由 hatesisu 于 2007-7-27 18:29 发表

其实..好象是这样的...
XO上我特别特别感兴趣的数得出来:
蓝龙,BIO5,GTA4,OVER
谢谢,他们已经自抽了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:29 发表

我玩芭月亮和克来尔的时候你还不知道在哪儿呢
那你还不能理解2007的oot?

发新话题

官方公众号及微博