» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了...

BIO4
你先顶这个

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:09 发表

9.3以上顶级,前提是GS,IGN等比较大的网站平均分数,这样好了吧
以下都是Gamespot评分
WarioWare: Smooth Moves                    
9.1          Jan 12, 2007
Paper Mario
9.0         Jul 24, 2007
The Legend of Zelda: Ocarina of Time
8.9         Mar 5, 2007
Super Paper Mario
8.8         Apr 9, 2007
The Legend of Zelda: Twilight Princess
8.8         Nov 17, 2006
Wii Sports
7.8          Nov 19, 2006
合着到现在为止Wii上还没有一个顶级游戏啊。。。。。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:11 发表

那些一大把的飚车橄榄球FPS国内玩家有几个全玩的?
本人除了橄榄球外全包,WII上目前唯一想玩的就是MP3,MS什么时候收掉RETRO STUDIO啊.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:11 发表

那些一大把的飚车橄榄球FPS国内玩家有几个全玩的?
无知到一定水平了
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-27 21:36

现在是搞笑了,分高的卖的好的游戏,人家看不上,说中国人不完

另外我想说你凭哪点想出来的,中国人不玩FPS不玩射击游戏的?

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:13 发表

你们任饭不是喜欢战销量么,每次贴的销量榜上那些你们都玩么?

rock band我还真要玩,特别特别想玩,而且考虑出血入手全套。
不都玩,玩好的,我玩VF好多年了,光4的摇杆我旁边就废了6个
战要战的有意思。也要对题,lz喜欢枪车球么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 17:58 发表

AC6算什么毛?和飞空舞比就是2流
GOW好game,但是国内玩家都爱玩么?我看不一定吧
国内玩家哈的act,avg,xo上可是相当少见
act的鬼泣/忍龙上的了Wii么?上了Wii能和360版比么?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-27 18:14 发表

以下都是Gamespot评分
WarioWare: Smooth Moves                    
9.1          Jan 12, 2007
Paper Mario
9.0         Jul 24, 2007
The Legend of Zelda: Ocarina of Time
Super Paper Mario
8.8         Apr 9,  ...
自己看原帖,说别人无知怎么不说自己无眼?

另外The Legend of Zelda: Ocarina of Time

您老很搞笑啊 还不自抽?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-27 21:36

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:15 发表

不都玩,玩好的,我玩VF好多年了,光4的摇杆我旁边就废了6个
BIO5不算枪?

那个WII,朋友之间流行一句话,小孩子和女人玩的
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-27 21:37

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:12 发表
lz说了半天第三方说出一个:bio5
xo上敢跟BIO5叫板的第三方game有谁!??
都不知道lz喜欢什么类型game就在这里比枪车球,有用么?
madden。你说中国人不玩橄榄球
rock band。 你说中国人不玩摇滚
nfs。你是不是要说中国人不玩车?
bioshock。 你是不是要说中国人不打枪?
mass effect。 你是不是要说中国人不玩rpg?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-27 18:16 发表

act的鬼泣/忍龙上的了Wii么?上了Wii能和360版比么?
你确定上不了?360的出了你再来唬人好不?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-27 18:17 发表

BIO5不算枪?
:D 是不是MGS也要算枪啊?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:15 发表

1。你先说明为什么中国人不玩枪车球(FIFA/WE)

2。你列出Wii的顶级第三方出来

这贴盖的好快啊

发新话题

官方公众号及微博