» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了...

nfl!?

HOHO.我看国内有几个人完全懂这东西的规则的。。。

还好意思说

楼主,如果你想对任天堂游戏没爱的话就别买wii了,第三方到现在没个像样的游戏,不过既然你说你是任饭,那还犹豫什么?

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-7-27 17:45 发表
就我知道的10个朋友里,有9个选择了WII都后悔了。最后的结果就是先买了WII再买了XO。
太赞了……

我的10个朋友买了XO有9个都3红了,结果就是先买XO再买了WII

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-7-27 18:05 发表
楼主,如果你想对任天堂游戏没爱的话就别买wii了,第三方到现在没个像样的游戏,不过既然你说你是任饭,那还犹豫什么?
你认为楼主真的是任饭?

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-27 18:05 发表
nfl!?

还好意思说
战nds和psp的时候就无视天朝
战madden就天朝最高

我不是销量饭,我在陪销量饭玩销量而已

天朝?放心,不会忽略的,ds行货,psp无行货,ds完胜,over

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-27 18:00 发表

GS评价9分左右的在我看都算顶级了,你是玩游戏还是玩销量?
9.3以上顶级,前提是GS,IGN等比较大的网站平均分数,这样好了吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:09 发表

9.3以上顶级,前提是GS,IGN等比较大的网站平均分数,这样好了吧
怎么又成9.3了?
360上过9分的第三方一把,Wii上有多少?

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:03 发表

madden nfl 麦登的重要性需要强调吗
bioshock 去年e3一大堆奖
rock band 吉他英雄原班人马,4个版本骗钱无极限
nfs prostreet 你们不是只看销量吗?nfs再怎么说销量还是有保证的。不要说wii也有,gba都有 ...
我笑了,NFL和Rock这几个你自己玩么??你自己都不玩的东西提它干吗?

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-27 18:05 发表
nfl!?

还好意思说
MADDEN在北美说自己是老二就没人敢说老大

既然GAMESPOT分的说的出来,MADDEN怎么不能说?

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-27 18:10 发表

怎么又成9.3了?
360上过9分的第三方一把,Wii上有多少?
那些一大把的飚车橄榄球FPS国内玩家有几个全玩的?

lz说了半天第三方说出一个:bio5
xo上敢跟BIO5叫板的第三方game有谁!??
都不知道lz喜欢什么类型game就在这里比枪车球,有用么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:10 发表

我笑了,NFL和Rock这几个你自己玩么??你自己都不玩的东西提它干吗?
搞不懂你高兴个啥

比第三方么? 销量还是评分,Wii你有多少列多少,列一个我用360顶一个

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:11 发表

那些一大把的飚车橄榄球FPS国内玩家有几个全玩的?
9分以上的都是“飚车橄榄球FPS”

就这种基础知识还来战list war么?

PS:啥都别说,光06年 GAMESPOT 年度最佳 ACT 就是360的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 18:10 发表

你们任饭不是喜欢战销量么,每次贴的销量榜上那些你们都玩么?

rock band我还真要玩,特别特别想玩,而且考虑出血入手全套。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-27 21:38

发新话题

官方公众号及微博