» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了...

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 17:52 发表

麻烦说一下360上有几个顶级的第三方游戏?除了bio5
比如COD4,就算出了Wii版,甚至让Wii独占COD5,那有用么?

其他游戏请自行类推吧。

如果你买主机为了玩游戏,推荐XO。各种传统的大作均在XO上集结
如果你只喜欢健身或者身心年龄均小于10岁,那可以考虑wii

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-27 21:38

引用:
原帖由 莎木 于 2007-7-27 17:50 发表
X0
战争机器
VF5
BIO5
足够了
Wii
MetroidPrime3
Mario128
任天堂全明星大乱斗
New The Legend of Zelda & Zelda TP
sports
Bio编年
FF水晶

足够了:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-27 17:53 发表

比如COD4,就算出了Wii版,甚至让Wii独占COD5,那有用么?

其他游戏请自行类推吧。
那些刚够卖百万的不配叫顶级

顶级的:GTA4,COD4,还有其它?我看没了

引用:

麻烦说一下360上有几个顶级的第三方游戏?除了bio5

http://tgfcer.com/club/thread-5889166-1-2.html

注意,这贴里只是年内的,已经确定发售时间的。

WII还是去战主机销量和游戏性吧。

楼主,给你个参考:连X360必胜拉拉队的战神到现在还没买XO

建议买XO~但不是现在买。
等XO降价,出65NM版,三红解决了之后才是入XO的最佳时机。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 17:56 发表

战争机器呢?出Wii版?王牌空战6?Wii机能连铃音都做不出来。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-7-27 17:49 发表
建议是WII和XO都入

不过XO最好等等,因为三红问题确实很麻烦。

WII上有很多简单但很有趣的游戏,比如瓦里奥,XO上有很多比较核心向的游戏,比如AC6、GOW。
AC6算什么毛?和飞空舞比就是2流
GOW好game,但是国内玩家都爱玩么?我看不一定吧
国内玩家哈的act,avg,xo上可是相当少见
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-27 21:38

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-27 17:58 发表

战争机器呢?出Wii版?王牌空战6?Wii机能连铃音都做不出来。
王牌空战别拿出来现 战争机器出不出有所谓么?一个战争机器就值买台机器?您买了么?

引用:

GS评价9分左右的在我看都算顶级了,你是玩游戏还是玩销量?

买xo吧,等3红了还能来挖次坟

引用:

麻烦说一下360上有几个顶级第三方游戏?除了bio5
喷了,看错。原来你说的是第三方?

我老天,任饭居然来说第三方?!

Wii上除了小游戏合集,有过百万的第三方么? 红铁还差那么一口气

引用:

madden nfl 麦登的重要性需要强调吗
bioshock 去年e3一大堆奖
rock band 吉他英雄原班人马,4个版本骗钱无极限
nfs prostreet 你们不是只看销量吗?nfs再怎么说销量还是有保证的。不要说wii也有,gba都有呢。
mass effect 你敢说不顶级

随表找了几个,都是年内的。
wii上有什么?能找到刺客信条这样级别的么?

买WII
保管你后悔
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-27 21:39

发新话题

官方公众号及微博