» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LocoRoco欧美销量怎么样?这游戏怎么就失败了捏?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-27 17:38 发表

按照天朝的观念,14岁就可以乱入共产主义青年团了:D
我说的是日本,你跟我扯天朝做什么。

LS不知道水神功么

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-7-27 15:35 发表
适合女孩子玩的~~~~~~~所以销量..............等PS3版本井喷吧~~~~
P3版直接六轴~~这个高~~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 15:26 发表

PSP上我喜欢的游戏:东尼霍克地下滑板2(系列最强甚至超越主机版),TOCA赛车2(用来代替GT的残念),GTA,DAXTER。

现在看好战神奥林匹斯之链,准备等10月回入PSP超薄。
你不是说在PSP上玩游戏是扯淡吗?
竟然有这么你喜欢的游戏啊!

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-27 17:50 发表
LS不知道水神功么
你这样拆台我会很困扰的啊

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-7-27 18:08 发表

你不是说在PSP上玩游戏是扯淡吗?
竟然有这么你喜欢的游戏啊!
挑这个刺儿干吗呀~   要是一个都没有PSP还混啥呀。。出了2年半了也就这么几个游戏还觉得光荣?

现在我的DS里随便就是十几二十个游戏。

PSP太大

请不要侮辱新马

引用:
原帖由 blood 于 2007-7-27 18:51 发表
请不要侮辱新马
:D 参照下而已

引用:
原帖由 blood 于 2007-7-27 18:51 发表
请不要侮辱新马
:D 参照下而已

乐克乐克  其实 是个好游戏   只是 生不逢时。。。。。。

这样的例子 游戏历史上 有很多  

没法子 谁让碰上了NDSL这个怪兽呢

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-27 23:43 发表
乐克乐克  其实 是个好游戏   只是 生不逢时。。。。。。

这样的例子 游戏历史上 有很多  

没法子 谁让碰上了NDSL这个怪兽呢
locoroco最大的问题是产生不了吸引人打下去的动力。

这游戏如果让老任来打造的话。我相信结果完全不一样啊。SCE做这类游戏还是太嫩了。

嗯,宣传估计也没跟上吧?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 23:59 发表
嗯,宣传估计也没跟上吧?
SCE花了7亿的宣传费就这样打水漂了

发新话题

官方公众号及微博