» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LocoRoco欧美销量怎么样?这游戏怎么就失败了捏?

其实15美金我也不太相信。

可能30美金差不多了,毕竟还有技术开发费用。

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-30 20:02 发表
我问你千颗批发价格和零售价差值能多少?30%还不够?你20美金能拿到吗???拿不到就闭嘴
重申一遍,网上有报价,公开的,你说我拿不到,没错,我确实拿不到,别说人家不能论颗卖给我,就算卖给我,加价也绝不会只是30%,即使加价只有30%,而且论颗卖,我也得打电话联系各个厂家,即便这些事都做完了,你也不会兑现你的承诺,很显然,一个动不动叫别人闭嘴的人,连最起码的礼数都没有,怎么可能诚实守信呢?

引用:
原帖由 zo 于 2007-7-30 20:03 发表
其实15美金我也不太相信。

可能30美金差不多了,毕竟还有技术开发费用。
15美金够了,只要你别象某人把12CM DVD光驱也算进去。WII采用的都是成熟技术,至少也是4年以前的了,不知道老N还需要作什么开发,需要的费用更是无从知晓。

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-28 00:20 发表

我只知道我国关于青年的定义,TG是中文论坛,我从中国人的视角定义青年天经地义,日本人怎么定义青年不关我事。
那你显然是个青年了,13+啊。。。

By the way,我国关于青年的定义是13+?

对不起啊!!我还以为你只是少年呢!!!

对了,你刚摆脱儿童,就成青年了?

生下来就比别的孩子老吗。。

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-30 22:06 发表

15美金够了,只要你别象某人把12CM DVD光驱也算进去。WII采用的都是成熟技术,至少也是4年以前的了,不知道老N还需要作什么开发,需要的费用更是无从知晓。
你家的美工不花钱,你家的程序不花钱,你家的GD不花钱,你家的QA不花钱,你们全家都不花钱,要个啥子开发费用哟!!!

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-30 21:59 发表

重申一遍,网上有报价,公开的,你说我拿不到,没错,我确实拿不到,别说人家不能论颗卖给我,就算卖给我,加价也绝不会只是30%,即使加价只有30%,而且论颗卖,我也得打电话联系各个厂家,即便这些事都做完了 ...
开玩笑..几十美元算什么啊...你有本事弄到我就有本事买..你有种就去弄..我利马汇款...

办不到就闭嘴,你以为我是你啊..自己抽自己,说话不算话?

和14岁以下女性发生性关系,属于强奸幼女罪.

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-30 15:27 发表

错,没有最高尚,只有更高尚

现在幼稚园的小朋友都不会这么想了,神啊!

嫌公司赚的多不如去骂可口可乐咯

要说一家好公司,除了能像任那样指引业界往高利润的良性方向发展以外
还要避免像Sony那样,很多吹嘘的内容,不切实际的承诺,为了指定标准,制定高价的产品(PS3没蓝光,对游戏性能有个P影响,索尼为了自己的利益,强买强卖,逼着客户为他的BD推广买单,你一个爱玩MGS4的人,想玩就要买蓝光,你一定用得上么,噢对了,如果你想偶尔看看高清电影,还得买台好点的索尼电视)

发新话题

官方公众号及微博