» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软CEO鲍尔默被指不务正业 与投资者有分歧

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-27 13:38 发表
微软还是专心卖电脑吧 搞什么游戏机
你帮我买台MS牌的组装机吧,求您了

这日子谁也不好过啊。
骚尼又不是网景那种小作坊,双方恶斗,损失惨重。
看谁先放弃,或者谁的其他业务造血功能强,能一时半会不会失血过多而死。

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-28 01:43 发表
这日子谁也不好过啊。
骚尼又不是网景那种小作坊,双方恶斗,损失惨重。
看谁先放弃,或者谁的其他业务造血功能强,能一时半会不会失血过多而死。
“双方恶斗,损失惨重。”

MS的损失不是因为SONY,SONY的损失也不是因为MS

都加油咯

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-7-28 01:46 发表

“双方恶斗,损失惨重。”

MS的损失不是因为SONY,SONY的损失也不是因为MS
MS的损失是来自3红,是为了比SONY早发售,以至设计上的失败
SONY的损失是来自蓝光,为了不落后MS太多,在生产成本较高的时候的时候发卖

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-27 23:47 发表

没错 因为他一直在亏损 所以 对手会越来越困难

当年MS就是用免费的IE打败了网景   

最终结果就是浏览器软件市场近10年都会被IE垄断 当然 这也导致浏览器软降的市场价值 几乎为0

不要拿着这种无耻行为还当作光荣

如果微软真的有钱 就免费卖360软件好了  只用LIVE收费  保证秒杀SONY任天堂
浏览器的市场价值几乎为0?

是不是因为现在浏览器全免费所以市场价值就为0了?这观点太NB了

关键是sony的机器要抢占家庭大厅却不用windows,这个绝对是当前奉行家庭战略的微软无法容忍的。

微软会赢的,三红是小小的技术上的失误,可以改进的。 而sony 的失误是大大的设计上的失误。 在xbox 时期,微软损失最大的是为了赶时间和 nv 签订了 不合理的协议。 每片gpu 都要上百美元,直到xbox 停产。sony 也是零时找上nv的, 同样面临这种问题, 还有xdr内存,独家生产线为sony独家提供。 无论成本上还是性能上, ps3 在设计上 都出现了致命的设计错误。  无论sony怎么努力, gpu 和xdr 内存的成本很难减低。 就像xbox 一样,到死,也得给nv 100美元/个 gpu。

最爱看微软完美的倒闭

LS的SF真口爱

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-28 06:15 发表

浏览器的市场价值几乎为0?

是不是因为现在浏览器全免费所以市场价值就为0了?这观点太NB了
可以战啊  既然你想战

给你24小时时间 请你卖掉1份浏览器软件  谢谢

或者给你1年时间  让你在淘宝上发布一个浏览器软件商品  看能卖掉几件?

不要跟我讲 潜在价值 谢谢

连硬件和软件都不分,楼住还是低调点吧

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-28 09:11 发表

可以战啊  既然你想战

给你24小时时间 请你卖掉1份浏览器软件  谢谢

或者给你1年时间  让你在淘宝上发布一个浏览器软件商品  看能卖掉几件?

不要跟我讲 潜在价值 谢谢
那MS还花这个精力抢夺浏览器市场、去开发新版IE干嘛。。。反正没钱挣。。~~~

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-7-28 07:13 发表
最爱看微软完美的倒闭
你是看不到这一天了

Windows未来发布计划一览

发新话题

官方公众号及微博