» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

让小岛进十大游戏制作人是不是高估的太重了

引用:
原帖由 shacg 于 2007-7-27 15:07 发表
我买ngc也是为了rebio,塞尔达无视,但第一个通关的gc游戏是被誉为渣作的mgs双蛇
双蛇我没玩也没收

2点
动作太酷了,不是我心目中的snake了
最后的foxdie整个的情节镜头对话安排,我觉得没有原来好
所以就没有玩收~

最初玩生化1的时候弹尽粮绝被逼入绝境,于是reset重来,用一把小刀过了洋馆,于是后来子弹又太多了

生化2反反复复的玩到呕吐,所有地图如数家珍

生化3一开始谣言7cd,发售当天去买,发现才薄薄的一张,失望,一个晚上通关,遂束之高阁

vc,感觉是bio最强作。一方面dc盗版出的晚,正版买不起,等我玩到vc的时候早已是望穿秋水,心中痒痒;其次全3d画面很高,代入感大幅up;第三克莱尔jj好萌。。。。第四,vc的剧情另生化的世界真正的饱满起来,是至关重要的一作,第五,好玩

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-27 15:16 发表

双蛇我没玩也没收

2点
所以就没有玩收~
我可是在商店门口蹲点开门等的双蛇。。。

还和老板要了一个双蛇的大广告盒子搬回家摆着。。

虽然有点变味吧,太模仿黑客帝国了。。

但是,能以新的画面和系统玩到MGS还是很感动的。。

引用:
原帖由 shacg 于 2007-7-27 15:07 发表
我买ngc也是为了rebio,塞尔达无视,但第一个通关的gc游戏是被誉为渣作的mgs双蛇
怎么这么说呢。。正太林克是我的最爱啊~~现在玩WII的TP都没胃口了。。。

生化除了4代都没通过关
玩游戏最烦的就是东跑西跑找钥匙

其实有时候一直玩一个游戏也不错, 我前线4玩了250小时, 打倒后面越打越有味道。 

不过现在工作了, z都有时候扔在一边!  233 

D,ps改机当场我就后悔了, z有一部分玩不了了, 读盘声音大了, 有些地方根本读不过去。

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-7-27 15:20 发表
生化除了4代都没通过关
玩游戏最烦的就是东跑西跑找钥匙
这种东西哪儿有古墓烦啊,整个关卡,2小时,起点就在一扇打不开的门旁边,整关就为了找一个钥匙开门。。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-27 15:16 发表

双蛇我没玩也没收

2点
所以就没有玩收~
从完善自己mgs历史的角度出发,还是可以一玩的,至少画面好很多啊,我是画面控,而且mgs正式的游戏时间不长,不喜的过场按掉就是了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 15:21 发表

这种东西哪儿有古墓烦啊,整个关卡,2小时,起点就在一扇打不开的门旁边,整关就为了找一个钥匙开门。。
所以古墓我也没有一作通过关

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 15:21 发表

生化的解密和古墓比真是小巫见大巫了,古墓的谜题是真正的谜题,生化谜题只是找钥匙游戏而已

ps:仅指古墓前3作

当年vc的时候, 用5张宝贵的cd, 和日本人换来小型电视(借的), dc, 躲在房间里偷偷的玩

(宿舍不许有游戏机)。 每天晚上房间里我一个人玩几个在后面看。 233

后来dc降价到9980, 买了一台, 中古店购入vc 500日元。 陆陆续续的也玩了几便。 

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-27 15:27 发表
当年vc的时候, 用5张宝贵的cd, 和日本人换来小型电视(借的), dc, 躲在房间里偷偷的玩

(宿舍不许有游戏机)。 每天晚上房间里我一个人玩几个在后面看。 233

后来dc降价到9980 ...
我一直觉得应该是CV吧。CODE VERONICA

可能是地区名字不同。。。

当年为CV,年30早上跑去游戏店等开门~~~  2000年2月3号~~~~

デジキューブ当年还在的时候, 有线电视有一个台, 铺天盖地放cv (回楼上上我打错了), 

回学校后就到处找不住校的同学要dc!  233 

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 15:30 发表

我一直觉得应该是CV吧。CODE VERONICA

可能是地区名字不同。。。
orz,谁第一个在这帖里写vc来着?心理暗示啊!

发新话题

官方公众号及微博