» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

让小岛进十大游戏制作人是不是高估的太重了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 14:42 发表

拔手柄和看包装盒背面的设计简直。。。。 发现的时候当场石化。
这次MGS20th的包装背面的封底合集
还有那张经典的radio通信图哦~

我第一次玩卡了我1个星期~
后来买了盒子回来装碟的时候,往里面放封纸的时候
偶然发现了那幅画面
开机试验
然后热泪盈眶一个下午~

恩,变成mgs追忆帖了,期待生化蒸饭进来讲述生化1的种种精彩之处,不要停留在惊鸿一瞥的层面上哦

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-27 14:48 发表

偶然发现了那幅画面
开机试验
然后热泪盈眶一个下午~: ...
我当时找了好久,也有几天了。。

每次和CAMBELL说话,他都说:我已经告诉你了,在BOX的背面(其实这话说得很清楚)

但是我一直没反应过来,在整个游戏能去到的地方里到处看箱子。。

几天了实在没结果,都烦了,想结束游戏,拿包装盒的时候突然发现。。。。

:fq22:

引用:
原帖由 shacg 于 2007-7-27 14:51 发表
恩,变成mgs追忆帖了,期待生化蒸饭进来讲述生化1的种种精彩之处,不要停留在惊鸿一瞥的层面上哦
游戏开场之后进了大厅,想逃,于是回头去开大门。。。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-27 14:48 发表

偶然发现了那幅画面
开机试验
然后热泪盈眶一个下午~: ...
mgs出来的时候我正在念英语系,可惜,我玩到的是日文版.....所以解决这个难题的方法是,和我表弟一起,每0.01波段硬试,还好运气不坏,起始位置选的比较好,在暴力测试3小时后终于调到了那个台。。。。。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-27 14:30 发表

你比我大一届~
我是下半年高2~

深圳的英语抓的很厉害,特别我又在省重点
高1 2 其实就能有4级水平了,而且我自己也整天看翡翠 明珠台什么的
MGS国际 我是完完全全全部剧情包括radio对话都没按全部看完 ...
FANs就是这样形成的吧~
什么业界,不过浮云罢了
真正能让人感受到这些的游戏,一生又能遇到几个呢。。。

P.S.你的英语比我好

我第一张d, 就是mgs, 打到这里找不到周波, d版店里的也没有给我皮, 

至此对盗版开始厌恶, ps2开始后没有买过盗版! 

引用:
原帖由 shacg 于 2007-7-27 14:51 发表
生化饭不少都是从生2 再回头生1的
我就是其中一个

我生化1 2 3 vc 4 都是收的是各机种的最初的版本
相反 MGS 1 2 3  都是收的最后的完全版~

生1 我没啥印象~
生2 嘛~  走廊触手罗~
对我来说,1 2 3 vc这种的才是真正的生化~
跑来跑去拿钥匙,解迷,数着子弹过日子,这才是我的生化~
NGC的 REBIO才是我心目中生化的进化形态~
生4 是好玩,但是我已经不把它当生化了~
怀面大学里vc的日子~
前天还把DC搬出来vc了一下,没有记忆卡,刻完硬币回金属物品箱的地方被走廊3只东西秒了~
哈哈~

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-27 14:59 发表

生化饭不少都是从生2 再回头生1的
我就是其中一个

我生化1 2 3 vc 4 都是收的是各机种的最初的版本
相反 MGS 1 2 3  都是收的最后的完全版~

生1 我没啥印象~
生2 嘛~  走廊触手罗~
对我来说,1 2 ...
支持一下,真正的生化危机不是4那样的~~真饭仍然怀念生化1。

当时买GC就为了REBIO和赛尔达。

生1 , 难度个人觉得算是比较高的, 子弹前期缺的很。

2的子弹是用来浪费的, 

3玩了8遍发倒是记忆不深!

我买ngc也是为了rebio,塞尔达无视,但第一个通关的gc游戏是被誉为渣作的mgs双蛇

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-27 14:58 发表
我第一张d, 就是mgs, 打到这里找不到周波, d版店里的也没有给我皮, 

至此对盗版开始厌恶, ps2开始后没有买过盗版! 
我第一张D是R4 哈哈~

我也是00年PS2开始全Z的了
不是我吹牛,当时就已经有预感D不是长久之计了,始终还是要Z的
所以开始逼着自己Z
开始 DOA 和 R5 玩了1年半啊~

我这DOA饭也是从PS开始的,之后没座都收,但是不怎么玩~ 哈哈~
PS2的DOA DOAHC 都买了~

MGS后段搭电梯的时候 naomi的大段radio对话
还有灰狐对抗MG时和snake躲在箱子后面的对话
也很喜欢

生化只有4通关了,代价也很大(gc就玩了这一个游戏)。。。要说好玩,现在的生化已经超过mgs了,希望小岛能在4上面突破。:D

我是先买的REBIO 之后才入的NGC
之后是BIO 0
NGC就是BIO专用机~ 后来朋友送的风之仗和里zelda 就拆开扔进去看能读就扔一边了~
Wii也是BIO专用机,在等年代记~

生3我也打了无数遍啊~ 哈哈~
PC上的 1 2 3 正都收了~  
2确实不错,现在让我再去打2 3 vc 我都有动力能打下去~

也许本身不喜欢avg,所以对re4之前的跑来跑去解密很反感。:D

发新话题

官方公众号及微博