» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任饭们,你们在哪?

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-7-27 10:22 发表
我想说
我感受不到老任那么高销量的影响,XO和PSP就完全不一样

都不准战我啊
人太渺小,你能踫到的太少
去看看涼宮春日,她認識很到位
在五万人的大球場裏,她覺得自己只是1/50000,很渺小,在日本,在地球就更渺小了,渺小得連存在本身都開始質疑了
我飯,我能買多少遊戲?40多張NGC,10多張DS,7,8張Wii,能影響多少銷量?
就是這麽囘事,眼見為實是真理,但有適用範圍。
你也可以質疑世界,否認那些事情的存在性。

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-7-27 10:16 发表
我只是说出我的一种感受

像任天狗卖出一千多万的销量,这样的数字周围的人应该有所涉及,哪怕图片什么的都行

完全没有,完全就像平行世界发生的事情一样

我打个比方,我的MSN上基本上全是同事或者合作 ...
:D 原来你乐意用狗做头像,见识了

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-7-27 10:16 发表
我只是说出我的一种感受

像任天狗卖出一千多万的销量,这样的数字周围的人应该有所涉及,哪怕图片什么的都行

完全没有,完全就像平行世界发生的事情一样

我打个比方,我的MSN上基本上全是同事或者合作 ...

引用:
原帖由 jswooden 于 2007-7-27 10:23 发表
你不知道有个有个任天堂系列主机讨论区吗

你这么做,恨不高明
我还知道个网址,任天堂俱乐部呢,google任天堂更多,跟我说的不一回事

充分说明,任天堂的财报是假的
对吧

楼主的意思就是...

要不就是那是一个平行世界中发生的事,与本世界无关

嗯,很好,很强大

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 10:26 发表

MSN还自带一个狗头像呢,用的人也不少,怎么了

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-27 10:24 发表
开wifi碰到别人的狗狗
是多么令人兴奋的事啊
可是在中国,这机率小了点……老子刚买DS的时候,整天带出去,也没碰到开WIFI的狗友……

很多人不会开WIFI.

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-7-27 10:28 发表

MSN还自带一个狗头像呢,用的人也不少,怎么了
参见天朝对狗的认识

:D 我就不会开

引用:
原帖由 no77 于 2007-7-27 10:27 发表
充分说明,任天堂的财报是假的
对吧

楼主的意思就是...

要不就是那是一个平行世界中发生的事,与本世界无关