» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世嘉中国(网络) 倒闭内幕

引用:
原帖由 ROCKY 于 2007-7-27 11:34 发表
神游推出了GBASP、NDS的硬件可是到目前为止有几个正版的游戏我们可以买到~明知国内这两个掌机盗版横行却继续贩卖主机却不卖游戏,这不是默认了助长盗版吗~靠硬件赚点奶粉钱~

WII发售以后很多人看好神游版~甚至BESTBUY放出样机试玩为什么到目前为止还是没有一点行货的消息放出来~其实也很简单~单卖WII的硬件赚不到钱~因为任很可能在硬件上目前是亏钱或者微利的~而且目前对于WII的盗版任拿不出切实有效的解决方案~所以不值得神游去卖这个主机~

本来很看好WII在国内的市场,其实以WII的定价及硬件设备加上游戏软件来看~真的很有可能成为首个成功的行货主机~最终还是死在了盗版上~悲哀~

PS。这回SONY在CJ上很是出风头但估计也就仅此而已~以PS3的市场定位及价格来看基本上与国内也无缘了~虽然它是目前次世代唯一还没有盗版的~.
排除天朝裹脚布一样的审批流程不谈,你觉着靠NIN一己之力能改变天朝市场乃至天朝用户们的使用习惯?
起码我就不能不买盗版,虽然我也买正版。
连微软这种扎根中国十余年摸爬滚打一路走来的,都不敢说自己胜的过盗版。

这种不腰疼的话......呵呵,就不想说什么了。

单卖WII的硬件赚不到钱~因为任很可能在硬件上目前是亏钱或者微利的~而且目前对于WII的盗版任拿不出切实有效的解决方案~所以不值得神游去卖这个主机~
-------------------------

光卖wii是赚钱的,很多

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-27 11:40 发表

排除天朝裹脚布一样的审批流程不谈,你觉着靠NIN一己之力能改变天朝市场乃至天朝用户们的使用习惯?
起码我就不能不买盗版,虽然我也买正版。
连微软这种扎根中国十余年摸爬滚打一路走来的,都不敢说自己 ...
请看清楚我要表达的意思~谢谢~

引用:
原帖由 ROCKY 于 2007-7-27 11:44 发表

请看清楚我要表达的意思~谢谢~
告诉我,你究竟想表达什么?
引用:
神游推出了GBASP、NDS的硬件可是到目前为止有几个正版的游戏我们可以买到~明知国内这两个掌机盗版横行却继续贩卖主机却不卖游戏,这不是默认了助长盗版吗~靠硬件赚点奶粉钱~
NIN的胆小?
还是鄙视在这样畸形的市场下,NIN只卖硬件赚钱的JS行为?
NIN靠GBA在国内赚的可不仅仅是奶粉钱了。

Sega以前开发游戏是一流的,但公司的经营,管理却一直是三流的。

引用:
原帖由 PsychoRadio 于 2007-7-27 11:47 发表
Sega以前开发游戏是一流的,但公司的经营,管理却一直是三流的。
现在开发的游戏....怎么说呢,感觉就与原来的游戏.....差距......

精华文

作为干了1年多 身在韩国人部门 裁员没有波及但素自己辞职的本人来说

看这篇文真是看的爽啊~

攸阿姨和古叔真是大陆业内第一真饭夫妇!:D

无间棒

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-27 10:55 发表

那些人正代表了中国低智商一族,起码上档次的高校除了发花痴的蠢女人就没多少哈韩的。
伱没上过上档次的高校吧
告诉你,重点高校里哈韩女照样一大把,女人大多是脑残的,与智商没关系

书是必然

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-7-27 12:34 发表
攸阿姨和古叔真是大陆业内第一真饭夫妇!:D
都素交大名门出身啊:D

韩国人太伟大了
这样就办了小日本

根本就是活该吗

其实就是公司管理的问题  

但 原PO把中国人 韩国人过于符号化了    感觉很不客观

发新话题

官方公众号及微博