» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3大作攻势《玄天神剑》——DEMO第一蛋体验完毕,屏射附上~!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-27 08:28 发表

这贴本来挺好的,这里也没有谁批PS3游戏了?
在这贴里挑事的是你吧

你怨气冲天的,原来是为了这个.
是不是农奴一朝得翻身,操翻地主要把家当了
这给人的感 ...
不知道谁是暴发户....

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-27 08:29 发表

看了一下前面,ms提起战争机器的不是别人,就是你

这就是你的联想么
我是想问问,为什么就因为这个游戏出在ps3上面就挑人设,如果这游戏在xo上面独占,还会有人说人设不好么?会说神作了吧?果然话分两头说..软饭真客观...

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:29 发表

不知道谁是暴发户....
是啊,我说错了,
你还远远未到暴发户的境界.
所以闭嘴吧...
说那么多废话来挑事,只是要说明你攒足钱买了XO和PS3吗?:D

我知道你也不容易,所以就住口吧

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:31 发表

我是想问问,为什么就因为这个游戏出在ps3上面就挑人设,如果这游戏在xo上面独占,还会有人说人设不好么?会说神作了吧?果然话分两头说..软饭真客观...
一样喷.

东西方审美的确不一样

但是男人看男人的态度,和男人看女人的态度一样么?

这帖楼主怪不到别人,就是给solopain同学给搅了,仔细看下来扯到XO和GeOW的都是他

话说你这个受害强迫症到底啥时候能消停点儿啊

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-7-27 08:07 发表

呵呵.北美的不敢说.欧洲人接触太多了..

东西方审美的差异可能根本不是你所理解的..

多了再说一句,去看看老美的好莱坞卡通作品" 风中奇缘","花木兰",里面的人设都是这样.
东方人会觉得好看么?

在这 ...
就您去过欧洲,就您接触国欧洲人。
咱是孤陋寡闻,没辙啊。
而且咱智商低下,无法理解别人的想法啊 过两天我要去参加运动会了,兄弟们帮我加油

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:31 发表

人家说句不喜欢人设,
不可以吗?
我给你加红加粗部分,足以让你XHW了.
妄加揣测别人意图,然后挑起事端   
我没兴趣投诉你,你还是自己看着办吧.

听说是PS3上的战神,可以试试

lz 这图是你的吗? 为什么和书记在我发的贴里的图一模一样阿![/size]

http://www.tgfcer.com/club/thread-5889825-2-1.html

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-27 08:35 发表
lz 这图是你的吗? 为什么和书记在我发的贴里的图一模一样阿!
可能性两点
1:盗图
2:马甲

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-27 08:35 发表
lz 这图是你的吗? 为什么和书记在我发的贴里的图一模一样阿!
这ID是书记的马甲

引用:

http://www.tgfcer.com/club/thread-5889825-2-1.html
大哥,我辈分小,也知道这是书记的马甲

???

是吗??? 

整个画面的颜色我挺喜欢

引用:

果然是不混实况区的:D

发新话题

官方公众号及微博