» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3大作攻势《玄天神剑》——DEMO第一蛋体验完毕,屏射附上~!

引用:
原帖由 dameng 于 2007-7-27 07:52 发表
一个动作游戏花很多经历在过场表情,只能说钱没用在刀口上。。。
另外第一张图的脸越看越卡通
是啊,根本不会花钱,拿钱买独占多赞啊 或者跨也不错

一股浓浓的酸味...................................................

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-27 08:11 发表
一股浓浓的酸味...................................................
你要理解,这个世界就是这样,玩不到xo游戏的说xo游戏不好,玩不到天剑等ps3游戏的就说ps3游戏不好...搞笑,厂商销量跟你有什么关系?你自己能买几台机器?几款同样的游戏?鄙视骂psp的人,销量是低,但是你怎么不买gba,nds去啊?那销量多高?真是的,不少人口是心非,你理解就好了
当然还有不少人靠bbs玩游戏,下了视频就认为自己玩了....

其实,在HEROS的第十八集里,NIKI和她儿子就在玩天剑了.这是多么早的事情啊:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:09 发表

别犟了,有些人认为既然游戏可以用钱买来独占,还有什么不是能用钱炒作的?好吧,草包也可以被炒作成名人,干吗需要个人努力哪

跟着大门混就是好啊,认为一切都可以用钱解决,审美观点都可以
你仔细看了我要说的帖子了么? ?? 没有的话,再去看一遍.

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:14 发表

你要理解,这个世界就是这样,玩不到xo游戏的说xo游戏不好,玩不到天剑等ps3游戏的就说ps3游戏不好...搞笑,厂商销量跟你有什么关系?你自己能买几台机器?几款同样的游戏?鄙视骂psp的人,销量是低,但是你怎么不买gb ...
你真的有仔细别人的回帖么,怎么觉得什么样的评论都被你扯到xo上

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-27 08:17 发表

你真的有仔细别人的回帖么,怎么觉得什么样的评论都被你扯到xo上
他的意思是什么?不就是赞xo么?没有明说不意味着没那个意思..玩文字游戏很无聊...

一边喷天剑人设不好,另一边又在大赞战争机器人设...这逻辑..真强

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:20 发表

他的意思是什么?不就是赞xo么?没有明说不意味着没那个意思..玩文字游戏很无聊...

还真是会联想,别人既然没有明说,你又怎么能瞎猜

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-27 08:21 发表

还真是会联想,别人既然没有明说,你又怎么能瞎猜
那我问你,论坛这么久,出一个ps3游戏就批斗一番,为什么?还不是自己玩不到么?如果能玩到的占大多数人的话,至于酸成这样么?

最搞笑的是以前有人说我买不起xo...貌似他的理论xo比ps3售价高..

不好意思,我又说实话了:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:24 发表

那我问你,论坛这么久,出一个ps3游戏就批斗一番,为什么?还不是自己玩不到么?如果能玩到的占大多数人的话,至于酸成这样么?

最搞笑的是以前有人说我买不起xo...貌似他的理论xo比ps3售价高..
引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:20 发表
一边喷天剑人设不好,另一边又在大赞战争机器人设...这逻辑..真强

批斗??谁是喷子谁在比较公正的评论你分辨不出来么?

再说这游戏怎么扯上战争机器了??

谁在赞战争机器??

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 08:24 发表

这贴本来挺好的,这里也没有谁批PS3游戏了?
在这贴里挑事的是你吧

你怨气冲天的,原来是为了这个.
是不是农奴一朝得翻身,操翻地主要把家当了
这给人的感觉就象暴发户.

还好,我觉得你不是喷子...是某些人..喷的很无道理

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 07:29 发表

他的意思战争机器的人设很帅气 说你们软饭不客观,选择性失明还不承认...xo就是那神机啊
看了一下前面,ms提起战争机器的不是别人,就是你

这就是你的联想么

发新话题

官方公众号及微博