» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3大作攻势《玄天神剑》——DEMO第一蛋体验完毕,屏射附上~!

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-7-27 07:07 发表

喷子来了,没别的喷了么?你觉得不好看就渣了?
他的意思战争机器的人设很帅气 说你们软饭不客观,选择性失明还不承认...xo就是那神机啊

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-27 07:24 发表
嗯,这个游戏的日式人设很不错的。

走光厉害啊,呵呵。那个X键图标很苹果。

1G五分钟啊……难怪索尼要蓝光,编程手法高超!
最后一句赞:D

没有跳???

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 06:02 发表
兵器的打击感很一般啊,绝对不要指望像DMC那样拳拳到肉的味道了。
有点儿像NG,不温不火的
NG的打击感不输于DMC

最大的优点没人说?

打斗过程中出现的特写招式,很爽呀

不是很震撼啊

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-7-27 07:07 发表

喷子来了,没别的喷了么?你觉得不好看就渣了?
哈哈哈哈,自己去爬楼看看多少人对这人设嗤之以鼻的?

画面还不错
怎么没有跳?

一个动作游戏花很多经历在过场表情,只能说钱没用在刀口上。。。
另外第一张图的脸越看越卡通

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-27 07:43 发表

哈哈哈哈,自己去爬楼看看多少人对这人设嗤之以鼻的?
在这点上纠缠毫无意义..这个是欧美向的人设,自然符合西方的审美...

知道吕雁么? 西方人视为天人,但有几个国人认为好看的?

没跳的act确实感觉怪怪的

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-7-27 07:54 发表

在这点上纠缠毫无意义..这个是欧美向的人设,自然符合西方的审美...

是吕燕好吧.....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-7-27 07:54 发表

搞笑来,吕燕是炒作的结果。
你去问问欧美人,谁会觉得她好看。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-27 08:01 发表

搞笑来,吕燕是炒作的结果。
你去问问欧美人,谁会觉得她好看。
呵呵.北美的不敢说.欧洲人接触太多了..

东西方审美的差异可能根本不是你所理解的..

多了再说一句,去看看老美的好莱坞卡通作品" 风中奇缘","花木兰",里面的人设都是这样.
东方人会觉得好看么?

在这个问题上纠缠没意义...
面对不同市场的作品,不同国别制造出的作品,自然要符合不同市场的审美观

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-7-27 08:07 发表

呵呵.北美的不敢说.欧洲人接触太多了..

东西方审美的差异可能根本不是你所理解的..

多了再说一句,去看看老美的好莱坞卡通作品" 风中奇缘","花木兰",里面的人设都是这样.
东方人会觉得好看么?

在这 ...
别犟了,有些人认为既然游戏可以用钱买来独占,还有什么不是能用钱炒作的?好吧,草包也可以被炒作成名人,干吗需要个人努力哪

跟着大门混就是好啊,认为一切都可以用钱解决,审美观点都可以

发新话题

官方公众号及微博