» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3大作攻势《玄天神剑》——DEMO第一蛋体验完毕,屏射附上~!

欧美的人设太难看了.

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 05:55 发表

以前有个人对我说软饭有一部分人是tn饭,我还不信,这次我信了
软饭里应该有很大一部分人是TN饭啊~~!

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 05:55 发表

一本正经的讨论气氛很让人压抑啊。
大家就不能轻松点儿嘛
对不起~~~

引用:
原帖由 Ranger 于 2007-7-27 05:56 发表
欧美的人设太难看了.
确实难看,不过看习惯了也就麻木了,我以前还觉得某名模难看,现在也习惯,或者说麻木了

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 06:00 发表

确实难看,不过看习惯了也就麻木了,我以前还觉得某名模难看,现在也习惯,或者说麻木了
莫非是吕燕大侠

兵器的打击感很一般啊,绝对不要指望像DMC那样拳拳到肉的味道了。
有点儿像NG,不温不火的

说起拿剑砍人的味道,鬼武者蛮赛

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 06:02 发表
兵器的打击感很一般啊,绝对不要指望像DMC那样拳拳到肉的味道了。
有点儿像NG,不温不火的
预料之中,所以我一直想,看试玩感觉才决定买不买本作,可惜现在才6%,又听你说流程很短....记得以前pss也有个很短,但是很大的demo,好像是ac4吧?忘了

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 06:04 发表
说起拿剑砍人的味道,鬼武者蛮赛
应该不像软饭说的那样,不如n3,顶多一个无双吧? 如果真的那样,5元钱也不买

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 06:07 发表

应该不像软饭说的那样,不如n3,顶多一个无双吧? 如果真的那样,5元钱也不买
不如无双,顶多一个N3,定位——秀画面的作品。
5元可以考虑

以上玩笑:打击感和GOW一个档次。

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 06:10 发表

不如无双,顶多一个N3,定位——秀画面的作品。
5元可以考虑

以上玩笑:打击感和GOW一个档次。
同屏人数不要太多,不过真的象无双了..那么强!!!! 看来是必入了,你买什么版?我觉得美版好一些吧?

光人设这一点这个游戏就渣了
本帖最近评分记录
  • zamus 发贴积分 -108 版务处理 2007-7-28 10:44

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-27 06:27 发表
光人设这一点这个游戏就渣了
喷子来了,没别的喷了么?你觉得不好看就渣了?

那么小的场景想要多少同屏人数

天剑也有大场景的视频 同屏人数绝对在无双之上

嗯,这个游戏的日式人设很不错的。

走光厉害啊,呵呵。那个X键图标很苹果。

1G五分钟啊……难怪索尼要蓝光,编程手法高超!

发新话题

官方公众号及微博