» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3大作攻势《玄天神剑》——DEMO第一蛋体验完毕,屏射附上~!

声明:如有特殊需要,可向本人索要3456x2304的原尺寸图
评论见4楼

女主角

过场动画

进入场景

六轴控制视角

传说中漂亮的按钮

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 +30 屏摄高手 2007-7-27 08:22

哇哦~

这场景很有气势嘛

说说正经的。

画面没感觉,之前剧透太严重了,导致今天看到真实画面完全不能勃起
光影啥的就是宣传那个样子了,期待更多就没有了,失望倒也不至于

唯一关注的就是拖慢问题。
同屏敌人不是很多,比35X大概是差得远了。拖慢会有一次,是第二波兵仔出场的时候,会有一下下。
打斗开始就就没有了,还好没影响操作内容。

兵器的打击感很一般啊,绝对不要指望像DMC那样拳拳到肉的味道了。
有点儿像NG,不温不火的

没有跳越键,这方面像是鬼武者了。
又有很多QTE,又像GOW了。
游戏打起来以寡敌众,有点儿小无双的意思。
至今不知道BOSS战什么样子,见都没见过

最大的问题就是,你大爷的你个DEMO能再短一点么?
银河系的历史上最短内容的demo终于问世了……
总共打了两场,来回不到5分钟……
就这,竟然要了1G的容量(准确996MB)

即时演算的人物表情很生猛,感情引擎一辈子没能实现的画面,终于在CELL上看到了,酒多您老人家瞑目吧
阴影满赛,SCE的美工不是盖的,都画上了

为了等这个DEMO,到现在没睡,竟然短成这样……
不知道整个游戏需要多少容量,BD够不够用阿
1G大概就那么点儿内容,不能想象。
估计不知这么多,后面的一些内容被lock住了。
上回某法国人放出的play视频,哈长哈长的,看了眼馋。
本以为这次享受了,没想到被骗了

睡了,明天听说有叮当,继续。

没你快……-_-凸
楼主自己占楼失败

请问一下美服下载的跟欧服下载的是不是一样啊?我看容量都是996啊,希望只有英语的选项.
ps:再次鄙视放谣言的人,有人说12g,有人说1.2g,其实都没达到

不错,支持一下~!~

那个按钮好苹果啊~~!

这张拍得真是时候。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 05:43 发表

这张拍得真是时候。。。

屏射高手

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 05:31 发表
说说正经的。

画面没感觉,之前剧透太严重了,导致今天看到真实画面完全不能勃起
光影啥的就是宣传那个样子了,期待更多就没有了,失望倒也不至于

唯一关注的就是拖慢问题。
同屏敌人不是很多 ...
人物表情和CELL的关系不大,天剑拥有有史以来最强的人物对话和表情是因为用了面部动作捕捉技术。

原本只用在好莱坞电影里的技术,被搬到了游戏里,天剑在这点上确实是大手笔。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 05:43 发表
那个按钮好苹果啊~~!

这张拍得真是时候。。。

开发人员还是很敬业的,木有忘了遮羞布。。。。。

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-27 05:51 发表

开发人员还是很敬业的,木有忘了遮羞布。。。。。
如果此游戏是TEAM NINJA那帮人做的,遮羞布里头也一定刻画精致。。

看起来比我想象的要好

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 05:54 发表

如果此游戏是TEAM NINJA那帮人做的,遮羞布里头也一定刻画精致。。
以前有个人对我说软饭有一部分人是tn饭,我还不信,这次我信了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 05:51 发表

人物表情和CELL的关系不大,天剑拥有有史以来最强的人物对话和表情是因为用了面部动作捕捉技术。

原本只用在好莱坞电影里的技术,被搬到了游戏 ...
一本正经的讨论气氛很让人压抑啊。
大家就不能轻松点儿嘛

发新话题

官方公众号及微博