» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大战争和黄金太阳为什么不出新作!?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-27 09:35 发表
高桥兄弟跟任天堂决裂了.
有没有具体点的内幕

引用:
原帖由 zazawar 于 2007-7-27 03:02 发表
大战争是每代都获得好评的fans作,销量不见得多可是出的话50万的销量绝对能保证。但是ds上的新作为什么迟迟不出呢?

还有就是黄金太阳系列明明是任一手培养的rpg新作,前两作销量全在百万以上,奇怪为什么老 ...
抄袭世嘉光明力量的创意,还说什么“N一手培养的”

引用:
原帖由 SonicMeng 于 2007-7-27 15:09 发表

抄袭世嘉光明力量的创意,还说什么“N一手培养的”
真客观

黄金太阳除了跟光明力量都是用图标当菜单还有哪里象?

图标当菜单还是因为制作者就是光明力量的生父,说得上抄袭么。。。

没玩过就表喷了

SEGA妇科光明3部曲,有没有搞头?

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-7-27 16:14 发表

真客观

黄金太阳除了跟光明力量都是用图标当菜单还有哪里象?

图标当菜单还是因为制作者就是光明力量的生父,说得上抄袭么。。。

没玩过就表喷了
我玩过,GBA2代都通关了。哪里像!?你玩过吗?MD的SF1众神的遗产,SF2古代的封印你丫玩了吗?

除了图标,人物那么像你没发觉啊?

我MD,SS,GBA,PS2上的光明都接触过,我不比你清楚。

真怀疑82年的时候有你吗?Teenager一个,你不要来丢人了。

另外,我知道他们参与过光明力量的制作。

可是这和任天堂这TRASH有什么关系?

什么叫任天堂一手培养起来的,呸!

你丫别喷。

引用:
原帖由 SonicMeng 于 2007-7-27 18:30 发表

我玩过,GBA2代都通关了。哪里像!?你玩过吗?MD的SF1众神的遗产,SF2古代的封印你丫玩了吗?

我MD,SS,GBA,PS2上的光明都接触过,我不比你清楚。

真怀疑82年的时 ...
人设象?  我怎么没觉得  玩起来感觉和光明力量系列完全不同  话说高桥兄弟当年确实是光明系列的主要制作员   风格有点象可以接受  比起那个外逃的火纹的制作人可厚道多了

高级大战争DS续作年内发售,任天堂欧洲NDS发售表是写着第四季度,不远了。

等不到太阳等到大战争也行的。朋友别喷太阳,在日本,也有何多太阳的粉丝,高桥兄弟自己说过,玩家非常希望太阳出新作。fami通上也登过,不过他们最近实在搞网游,真希望他们赶快失败,做回太阳和马高

黄金太阳好是好,还没有好到那个份上

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-27 21:36 发表
高级大战争DS续作年内发售,任天堂欧洲NDS发售表是写着第四季度,不远了。
good,话说前作,我还没能全s呢,有几张地图感觉好难打

因为还灭有找到合适的外包公司。。

所以这两个还没出新作。。。。

现在任天堂专心做脑白金了。。。

引用:
原帖由 SonicMeng 于 2007-7-27 18:30 发表

真怀疑82年的时 ...
哪里像?人设?这个就不提了,明眼人都知道。光明是srpg,黄金太阳是rpg。这个就毙掉你的纱布观点了

赞楼上观点。想问问光明销量有多少?

其实黄金太阳还是有很多地方和光明系列雷同,就战斗方式给我感觉就和ss上的那个光明圣櫃差不多

高桥兄弟为什么?

发新话题

官方公众号及微博