» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

NBA 2K8

GAMESPOT首先发布了NBA 2K8的消息

封面为黄蜂队后卫CHIRS PAUL

NBA 2K8除了继承NBA 2K系列一贯真实的比赛和流畅的操控性之外,新增加了扣篮大赛。

但是,从GAMESPOT的报道来看,我并没有看出这个扣篮大赛与PC上NBA LIVE系列的扣篮大赛有什么不同。

比赛截图

扣篮大赛主持

个人觉得,NBA 2K8的画面在2K7上稍微有了点儿进步,人物和球场效果不再黑暗,皮肤的质感也有所增强。

但是,相比CG级别的NBA 2K6,仍然没有恢复到当年的水平。在画面上EA的NBA LIVE 08已经达到了更高的水平,还60FPS稳定运行(360版)。

不过,NBA 2K8仍然是今年最期待的体育游戏之一。发售日期10月初。

http://uk.gamespot.com/xbox360/sports/nba2k8/index.html

为什么大哥你总发我喜爱的游戏呢, 我承认我的XO就是没日没夜对战2K7挂掉的

顶nba

很好~画面很强!

今年的代言人

希望这次能把基诺比利的脸改一下,2K7里那位把我按钉板上钉用开水浇我都不承认那是曼奴

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-27 01:10 发表
希望这次能把基诺比利的脸改一下,2K7里那位把我按钉板上钉用开水浇我都不承认那是曼奴
把我钉十字架上我都不承认2K7里火箭中锋是姚明。。

I3、奥胖、大本,下坡路啊...

目前看到的改进最明显的地方包括光照,皮肤,球馆建模和球鞋。

光照方面,原先2K7里黑乎乎的情况大大改善了,这次你能看见球员身体上的细节。

皮肤似乎看着比2K7舒服多了,出汗的效果回到了2K6里那种真实的汗珠效果。

不少球馆重新建模,图中的勇士队主场和火箭队主场都和原来有明显不同,更加符合现实。

球鞋大家有目共睹,TMAC和LBJ那张里球鞋真漂亮

真觉得封面不应该签PAUL,签小皇帝LBJ多好~~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 01:12 发表

把我钉十字架上我都不承认2K7里火箭中锋是姚明。。
老姚我还能勉强接受,毕竟还认的出来,最恶心的是把那个和深镇那本来的鬼丑脸做成了正太

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-27 00:59 发表
为什么大哥你总发我喜爱的游戏呢, 我承认我的XO就是没日没夜对战2K7挂掉的
干吗不找我呢,我正烦没人和我日夜对战2K7挂我的XO,没人陪我解网战20场连续胜利的成就。。

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-27 01:17 发表

老姚我还能勉强接受,毕竟还认的出来,最恶心的是把那个和深镇那本来的鬼丑脸做成了正太
哪儿?~?!他在哪个队?朕去看看~!

在鹿队好象,平时没什么注意,偶尔看到吓我一蹦.

在球员浏览模式切成中峰,很容易找到,然后进球员编辑模式

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-27 01:23 发表
在鹿队好象,平时没什么注意,偶尔看到吓我一蹦.

在球员浏览模式切成中峰,很容易找到
估计那个是在球员生成器里按随机。。。出现的。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-27 01:26 发表

估计那个是在球员生成器里按随机。。。出现的。。
不,有啊,你再找找,就在雄鹿,数值基本全部底线

42 123
发新话题

官方公众号及微博