» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[高清格式大比拼]MGS 20th MGS 4 Gameplay 影片 PSN H.264版 V.S Gametrailers WMV版

我只看到,一个是日语原文字幕
一个是英文版

网络上是英文版
PSN的是日文版

这种画面有啥好争的?比E3 05和06就算没缩又能匝地?等老头5出来慢慢玩。

07能跟05比吗:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-27 00:03 发表
本来就是这样,有什么奇怪的?

我PS3里的蓝光片和游戏视频在HDTV上看效果最好,在电脑上看效果就是比不上!!
是你显示屏不行吧,再加上tv的对比度偏高,所以感觉好一点。

我直接在mac上抓两张图,你看看是显示器问题还是mov本身的问题:

好的显示器表现力绝对不会比tv差,甚至色彩更准确,自己看吧。

05E3是CG啊,当然不能比

难道就我一人觉得差距很明显??

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-7-28 03:34 发表
难道就我一人觉得差距很明显??
估计是大多数!!:D

求云彩倒影

某老外屏拍PS3输出播放的。

两个高清视频看起来没啥区别啊,之前的宣传视频是好一点,不过也不是特别悬殊的

之前的05宣传视频谁能提供个高清版下载??

引用:
原帖由 级替四 于 2007-7-27 23:09 发表

是你显示屏不行吧,再加上tv的对比度偏高,所以感觉好一点。

我直接在mac上抓两张图,你看看是显示器问题还是mov本身的问题:

http://bbs.chinadv.com/attachment/Day_070727/31_5806_8eedce818b13 ...
你上面那个画面到了tv上显示还不一定是什么样子呢

屏摄的准确性不如截图。我还是崇尚截图而非屏摄。

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-7-26 23:04 发表
LZ可以睡觉了

总结一下你的观点

MGS4是渣
你正说出了我想说的话

mgs是用画面来获得大众认可的吗?

还是那句话,画面是手段,重要的是游戏性。

以上

发新话题

官方公众号及微博