» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[高清格式大比拼]MGS 20th MGS 4 Gameplay 影片 PSN H.264版 V.S Gametrailers WMV版

給你台階你不走,偏偏還要上台。
你噴的是下圖這個,遊戲視頻在HDTV上看最好大家都知道。

有在電腦上看過DVD的哪個不知道在電視上看比較好?:D

兩支影片畫質還真的不是一個檔次的啊。
00:10:00:000

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-27 00:08 发表
給你台階你不走,偏偏還要上台。
你噴的是下圖這個,遊戲視頻在HDTV上看最好大家都知道。

有在電腦上看過DVD的哪個不知道在電視上看比較好?:D

...
我承认这段WMV的确转的比较好,效果几乎和PSN那段差不多.

前面我说错了吧.

我只是从一般常识看,压缩过的东西肯定比原文件差.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-27 00:19 发表

我承认这段WMV的确转的比较好,效果几乎和PSN那段差不多.

前面我说错了吧.

我只是从一般常识看,压缩过的东西肯定比原文件差.
压缩过的肯定是效果要差一些的

有些WMV的压缩还是非常NB的。我们学校的MAC机上都有个软件叫FLIP FOR MAC,用那个输出WMV格式简直神了,画质几乎无损,文件还不大。

:D 我在搅个局~~

顺便VS一下TGS 05  MGS4第一预告片,400K流媒体版本,FLASH PLAYER播放~~

真蛋疼
MGS4没有XO版就比视频压缩格式了么?

闲得蛋疼

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-7-26 22:40 发表
中文字体好难看
这字体证明了LZ是台湾同胞

这游戏还是老样子啊,不能有点新意吗?开开飞机啥的

正在用PS3下载中 我电脑 和PS3都是接的同一台液晶电视!

下完正好比一下!不过说实话 一般情况下 PS3那里下的视频 质量都不错!

我觉得人物建模上是跟之前的宣传片一样的.另外,PSN上的高清,颜色\细节确实比网上的WMV要好.OVER:D

蛋疼到抓视频截图互喷了

lz真可惜这id了,在lz身上看不到一点村上老师的淡定与大度

村上老师的風格改了~

由淡定改为蛋痛了?

还是这帖子里某人说得对,归根究底还是这游戏没有XO版本。:D

发新话题

官方公众号及微博