» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[高清格式大比拼]MGS 20th MGS 4 Gameplay 影片 PSN H.264版 V.S Gametrailers WMV版

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-7-26 23:04 发表
LZ可以睡觉了

总结一下你的观点

MGS4是渣
看在A9的份上不噴你. 這貼是要噴狂風007的怎是噴mgs 4.

我在TG有說過"MGS 4一樣Amazing...畫面OK"。大家請挖.

我只是想说如果不是ps3的游戏你会研究的那么透彻么?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 23:11 发表

看在A9的份上不噴你. 這貼是要噴狂風007的怎是噴mgs 4.

我在TG有說過"MGS 4一樣Amazing...畫面OK"。大家請挖.
我看你也没喷到我什么,PSN那段在电脑上看本来效果就比在HDTV上差.
WMV那段接HDTV怎么样我没看过,你既然有笔记本,那么方便那可以接HDTV看看嘛

真1080P电视!!:D :D

最近都蛋疼成这样子了啊

现在有几个游戏前期放出的画面和成品对比会没缩水的?一个都没

XO上和PS3上都是一个都没

你们就别这么折腾了,累不累

MGS4的光影是画出来的,怎么可能和05那段不同了?

LZ为TG的繁荣鞠躬尽瘁啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 23:15 发表

我看你也没喷到我什么,PSN那段在电脑上看本来效果就比在HDTV上差.
WMV那段接HDTV怎么样我没看过,你既然有笔记本,那么方便那可以接HDTV看看嘛
你真的知道你下午噴了什麼嗎?

細節大大丟失是你說的,我一樓的圖片說明你在yy。

現在是用PS3實機在跑,
記憶體才256MB還要扣掉給OS占用的32MB,
與開發機用G7800GTX有512MB,
材質解析度當然會有差。。。。

況且RSX 比G7800GTX ROP還少一半,
只能怪sony太傻被nVidia框。

再这样下去这游戏就没剩什么东西了,毕竟潜入类游戏本身局限性就比一般游戏大的多

有什么好对比的

TGS 05的那段演示就算300K码率效果也比高清的20周年试玩要好。

光影效果和贴图质感这种东西不是提高分辨率和清晰度就能NB的,相反会暴露得更加恶心。

原来在电脑上看会把HDTV上才有的光影和高精度材质过滤掉,长见识了:D

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-7-26 23:43 发表
原来在电脑上看会把HDTV上才有的光影和高精度材质过滤掉,长见识了:D
不但如此,在HDTV上观看原片还会延年益寿~~

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-7-26 23:43 发表
他的意思是说不用他的骚你牌VAIO

本来就是这样,有什么奇怪的?

我PS3里的蓝光片和游戏视频在HDTV上看效果最好,在电脑上看效果就是比不上!!

发新话题

官方公众号及微博