» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[高清格式大比拼]MGS 20th MGS 4 Gameplay 影片 PSN H.264版 V.S Gametrailers WMV版

国外集聚最多电玩Fans的NeoGAF上有位网友根据20th 周年庆上展示的PS3MGS 4影片很蛋疼地与05 TGS 对比。
最挑剔的国外SF默认了05TGS与07 Gameplay的光影差异,TG却有一位网友有很大不平。

狂风007自己不爽先开骂。:D  恶意对喷记录在案

以下的图片由Media Player Classic 6.4.9.0 VMR 9输出由软体内进行抓图。每组图像都有注明时间,欢迎大家力
行见证真确性。

上主菜前先来品尝小菜。PS3 玩家狂风007说psn影片都是1080p蓝光 10M 码率

真相:MGS 4 PSN 影片为1280*720。与GT 367M wmv相同。

请依照此图输入所指定的时间

上:PSN H.264高清MGS4 Demonstration.mp4 ,下:Gametrailers 高清WMV9 t_mgs4_gprevealed_jp_h264.wmv
00:01:40:000

00:02:30:000

00:03:30:000

00:06:30:000

00:08:50:000

00:10:00:000

各位真的认为PSN还是GT上的影片所遭受的减损,可以弥补差距吗?:D 人家老外抓TGS 05影片
制图就没有减损?  

焦人啊!

LZ你日日飘洋过海的来找人吵驾累不累呀

另外我觉得05E3本来展的就是过场,与实际PLAY画面有差异也是正常的

有PSN版动画下载地址吗?

中文字体好难看

用屁股想也知道300和600的mov画质不会差太多。

本来想睡觉的,忍不住了还是出来说几句.

1 视频压缩转换后画质下降是毫无疑问的;
2 我没有说过这段MGS试玩和05E3那段效果完全一样,实际上还是缩了一点水的.

我只是认为春上同学看的那段WMV并不是最好效果,PSN那段才是,而且一定要在HDTV上看.因为PSN那段在HDTV上效果明显比在电脑上看要好.在电脑上看PSN那段和这段WMV的差不多.

3 这段WMV的确转的效果比较好,在电脑上几乎和PSN那段在电脑上的效果差不多,但是我也说了,PSN那段在HDTV上看才是最好效果,我也把PSN那段装进电脑看过,明显不及在HDTV上的效果

就是狂风007不知道。一直说"我用PS3 抓PSN影片在HDTV上看比用电脑看好很多"纯属搞笑。
我用电脑看DVD也比不上我用DVD Player接电视看。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 22:52 发表
本来想睡觉的,忍不住了还是出来说几句.

1 视频压缩转换后画质下降是毫无疑问的;
2 我没有说过这段MGS试玩和05E3那段效果完全一样,实际上还是缩了一点水的.

我只是认为春上同学看的那段W ...
你洗洗睡吧。老外放那张对比图之前已经先行强化今年影片抓图了。NEOGAF上原贴写得清清楚楚。

今天我已经证明GT 367MB wmv高清与 PSN 637MB H.264 高清 画质差距有限,光影特征不变。
狂风007你还想说什么呢?:D

偶记得以前某著名软饭把tgs05的mgs4画面喷得连xbox版分裂细胞都不如。

现在又有软饭开始捧tgs05的mgs4了?~

ps:个人觉得其实也差不了多少,tgs05有些方面也很差,比如墙壁贴图。

MGS这种画面有什么值得争论的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 22:56 发表

你洗洗睡吧。老外放那张对比图之前已经先行强化今年影片抓图了。NEOGAF上原贴写得清清楚楚。

今天我已经证明GT 367MB wmv高清与 PSN 637MB H.264 高清 画质差距有限,光影特征不变。
狂风007你还想说什 ...
我还想说:你把PSN那段放电脑上看本来就不是最好效果.
PSN那段要在HDTV上看才是最好效果.

LZ可以睡觉了

总结一下你的观点

MGS4是渣

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-26 23:01 发表

我还想说:你把PSN那段放电脑上看本来就不是最好效果.
PSN那段要在HDTV上看才是最好效果.
有看过DVD影片的都知道这种道理,不需要你多说。老外制作对比
图之前已经帮PSN 20TH影片强化了,而我这贴又证明了GT高清
wmv与psn 高清H.264差距有限,光影特征不变。

为什么你还要说人人都知道的道理呢? 影片放到HDTV看本来就比
较好看。

你就是没有那种机会拿GT WMV 放到hdtv上看。没NB也没360吧?搬电
脑接电视是人都觉得麻烦。至少我还有sony vaio

66 12345
发新话题

官方公众号及微博