» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

破天荒了:Amazon上有Wii现货

这是Wii发售以来,日本Amazon第一次有售价为24999日元的Wii现货。原本以为几分钟卖光,不过从下午2点到现在,还有货。可能是为了配合马8大量出货?英国Amazon上Wii半个月前就有现货了。

另外本周发售的新游戏,目前还是马8〉老头〉高5。。。

http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... 249-6465911-5678716

战神这么关心Wii?

顺便发现,团长秒杀楼上一切

有货不是一天两天了,一直都有货,但写明不一定订了马上就可以送

引用:
原帖由 xvid 于 2007-7-26 18:45 发表
有货不是一天两天了,一直都有货,但写明不一定订了马上就可以送
我最近一年经常看Amazon排名,我可以非常肯定的说,24999日元的Wii现货是今天才有的,以前绝对没有。

有货也不一定就是卖的慢吧?LZ,我觉的你原来的文不错,
现在越来越不客观了,XO长时间压制WII是不可能的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-26 18:51 发表

我最近一年经常看Amazon排名,我可以非常肯定的说,24999日元的Wii现货是今天才有的,以前绝对没有。
我知道你习惯于肯定,但这次你肯定错了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-26 18:44 发表
战神这么关心Wii?

顺便发现,团长秒杀楼上一切
团长是谁

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-26 19:58 发表

团长是谁
多看点动画吧......

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-26 19:58 发表

团长是谁
多看点动画吧......

第11次连发.......

战神点评:

1.wii在日本已经严重滞销。
2.xo大作老滚4完胜ps3大作g5,日本市场大局已定。

结论:次世代战争已经结束,xo顺利拿下最后的日本阵地,一统天下。

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-7-26 20:23 发表
战神点评:

结论:次世代战争已经结束,xo顺利拿下最后的日本阵地,一统天下。
不纯引

这么个心胸狭隘的所谓指点江山的评论者.
其实也就是那么一点水平.

这么点风浪就坐不住了..

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-7-26 20:23 发表
战神点评:

纯引~

马爬大于高5是有可能的,老头大于高5的概率和火星撞地球差不多

AMAZON一直都是周四出货的好像

22 12
发新话题

官方公众号及微博