» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂第一季财政公布,股票升至日第五

应该是任对比SCE对比微软娱乐部门吧。。。。这样对比比较好。。。

1.     SCE != SONY.
2.     那里看出任企业规模升至日本第五?

引用:
原帖由 vyse 于 2007-7-26 18:36 发表
请楼主不要把SONY等同于SCE
相关连接2中的已经是SONY集团

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-26 19:16 发表
我只负责转贴,其余不知,呵呵

但是希望你仔细地看看文章的最后一段

第10次连发...........

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-26 19:16 发表
、丰田 26.82万亿日元
2、三菱UFJ 14.55万亿日元
3、瑞穗FG 10.07万亿日元
4、佳能 9.26万亿日元
5、任天堂 8.63万亿日元
SONY集团排名第11位

引用:
原帖由 zsmin 于 2007-7-26 19:20 发表

、丰田 26.82万亿日元
2、三菱UFJ 14.55万亿日元
3、瑞穗FG 10.07万亿日元
4、佳能 9.26万亿日元
SONY集团排名第11位
如果我没理解错的话, 这只是与股票有关的东西吧.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-26 19:22 发表

如果我没理解错的话, 这只是与股票有关的东西吧.
本来就是股票

我转时那帖就是这么写的,不好意思改,只是去掉了一些会被扣分的东西

你可以看原文与这篇有什么不同

如此多娇:D

跟着老任有肉吃

股票市值=企业规模?

沃尔玛市值跟google差不多=员工一百多万的沃尔玛和员工不到一万的google企业规模差不多?

引用:
原帖由 vyse 于 2007-7-26 18:36 发表
请楼主不要把SONY等同于SCE
這裡的是SONY集團,不是SCE。沒什麼好奇怪的,任天堂一直都比SONY集團有錢,不知道為什麼這麼多人會以為如果打割喉戰的話任天堂一定會敗於SONY手下。事實上SONY傾整個集團的流動現金來跟任天堂打割喉戰也只會敗得一塌糊塗。

怪不得说日本这些年经济衰退

最好把标题的"企业规模"改为"市值规模",免得授人以柄

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-26 21:35 发表

這裡的是SONY集團,不是SCE。沒什麼好奇怪的,任天堂一直都比SONY集團有錢,不知道為什麼這麼多人會以為如果打割喉戰的話任天堂一定會敗於SONY手下。事實上SONY傾整個集團的流動現金來跟任天堂打割喉戰也只會敗得 ...
因为SONY一直给人的印象就是几万人的集团式跨国企业,而N社就是乡下的家族小作坊。。。。。其实就是N社最困难的04年手上也有近百忆美元的流动资金而没有一分钱债务

发新话题

官方公众号及微博