» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

oh yeah! 众RF日日夜夜YY的mgs4的XO版视频放出了

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-26 19:16 发表

SAM老头没头发,身上就一T血,你看SNAKE头发和发带,身上的多件衣服,明显复杂细腻多了.

还有,你真以为这是XO版?

算了,楼主够强了,你更强
你看看Snake那肌肉、衣服和头发,一块一块方块都能数出来,背带连个自投影都没有,看看Sam老头的手臂大腿腰带

往深里看,好像Snake衣服的阴影都是画出来的

LZ不是说这是XO版么?我就事论事,这XO版画面,恩,还是算了……也许PS3版MGS4好的多吧?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 19:18 发表

你看看Snake那肌肉、衣服和头发,一块一块方块都能数出来,背带连个自投影都没有,看看Sam老头的手臂大腿腰带

往深里看,好像Snake衣服的阴影都是画出来的

LZ不是说这是XO版么?我就事论事,这XO版画 ...
头发和发带你也能一快一快的数出来?

衣服?人家的衣服就是那种一块一块的.

SAM的手大腿没感觉好,太简单了,不细腻

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-26 19:22 发表

头发和发带你也能一快一快的数出来?

衣服?人家的衣服就是那种一块一块的.

SAM的手大腿没感觉好,太简单了,不细腻
Snake那头发很明显是有棱角的。SAM手上的汗毛、青筋和肉纹看到没?

地面的精度更不用比了

还是这话,MGS XO版的画面比SCDA差那么点

这xo版的画面真差,看来机能不行了,哎

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 19:23 发表

Snake那头发很明显是有棱角的。SAM手上的汗毛、青筋和肉纹看到没?

地面的精度更不用比了

还是这话,MGS XO版的画面比SCDA差那么点

得,您强,我不敢说了

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-26 19:25 发表

得,您强,我不敢说了
有可能是厂商态度,有可能是机能问题,等我拿到PS3版再看看

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-26 19:25 发表

得,您强,我不敢说了
他说的是事实,个人认为因为ps3版画面太强,xo机能不能完全显示其中的特效,尽管小岛移植有心,成品的画面反而不如xo上开发的scda

看来这成为了ps3机能强大的有力证明

我没有细看,打游戏的时候也没人会按暂停去细看,以一眼看下来,上海史前动物帖的那个图看起来没有LZ的好!

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-26 19:34 发表
我没有细看,打游戏的时候也没人会按暂停去细看,以一眼看下来,上海史前动物帖的那个图看起来没有LZ的好!
理由前帖已经解释了,小岛比较会做讨巧的色彩调整

konami给我跪下!!这个XO版移植的太差了,XO上就没见过这么烂的纹理。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-29 18:05

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 19:35 发表

理由前帖已经解释了,小岛比较会做讨巧的色彩调整
所以证明开发你帖的那个游戏的人是傻冒,做出的东西看起来还不如机能差的
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-29 18:06

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-26 19:43 发表

所以证明开发你帖的那个游戏的人是傻冒,做出的东西看起来还不如机能差的
讨好东方人的眼睛而已,你怎么知道美帝不觉得SCDA看起来比较好

不过Ubisoft Shanghai做SCDA的法国人确实不怎么样

小岛也不怎么样啊,把XO版的地面做的一滩糊

智商测试贴,到真测出来某人.
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-29 18:06

。。。。LS几位别争了。没人真正看一下那段视频吗?

LZ标题党,应该XHW。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-26 19:43 发表

小岛也不怎么样啊,把XO版的地面做的一滩糊
you joking, right?

发新话题

官方公众号及微博